(ФОТО) Легендарная американская актриса и певица Лайза Миннелли, испанский певец Хулио Иглесиас и американский музыкант Рэнди Джексон могут приехать на Международный музыкальный фестиваль «Крым Мьюзик Фест», который пройдет в Ялте с 6 по 10 сентября.

Организаторы фестиваля ведут переговоры с этими знаменитостями, а также многими другими зарубежными исполнителями

В музыкальном фестивале «Крым Мьюзик Фест» примут участие более 40 звезд из Украины, России и других стран ближнего и дальнего зарубежья.

Согласие поучаствовать в этом мероприятии предварительно дали Филипп Киркоров, Таисия Повалий, Лолита, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Ирина Билык, Верка Сердючка, рассказала генпродюсер фестиваля Валентина Басовская.

«Кстати, ни один из «топовых» украинских или российских артистов не говорил о гонораре и не отказывался от участия в фестивале. Естественно, отказы возможны, но только из-за запланированных заранее гастролей», — подчеркнула Валентина Басовская.

Художественным руководителем фестиваля утверждена российская певица Алла Пугачева. Музыкальный проект будет транслироваться на ведущих телеканалах Украины, России и стран СНГ.

В рамках фестиваля пройдет конкурс музыкальных исполнителей из многих стран мира, в том числе из Бразилии, Мексики, Индии, Японии, Северной и Южной Америки и т.д.

Лайза Миннелли / Liza Minnelli

Лайза Миннелли / Liza Minnell

Как отмечают организаторы, многие артисты, которые будут выступать на главной сцене фестиваля — в концертном зале «Юбилейный», дадут концерты и на других площадках Ялты, расположенных в фестивальной зоне.

В нее войдут еще три сцены: одна у фонтана близ «Юбилейного», вторая — в районе центральной почты и третья — у моря.

При этом третья сцена будет сооружена с использованием подводного монтажа и воздушных платформ, благодаря чему она будет выходить в открытое море, сообщает пресс-служба Ялтинского городского совета.

Организаторы добавили, что благодаря раздвижной крыше «Юбилейного», телеоператоры смогут вести вертолетную съемку, а также будут использоваться камеры — «пауки», которые применяются при съемке футбольных матчей. Это позволит зрителям оценить не только все сцены концертного зала, но и увидеть панорамные виды Ялты.

Хулио Иглесиас / Julio Iglesias

Хулио Иглесиас / Julio Iglesias

«Хотелось бы организовать съемки и прямые эфиры таким образом, чтобы запечатлеть не только сам фестиваль и концертный зал, но и всю Ялту — очень красивый и живописный город, — акентировала генпродюссер фестиваля. — Это позволит нам создать необычные и оригинальные сюжеты, которых никто и никогда еще не снимал».

Техническая команда фестиваля состоит из профессионалов со всего мира, в том числе из Украины, России, Германии, Англии и Прибалтики.

Рэнди Джексон / Randy Jackson

Рэнди Джексон / Randy Jackson

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей