(ФОТО) Звезда фильмов «Пролетая над гнездом кукушки», «Китайский квартал» и «Отступники», легендарный американский актер Джек Николсон (Jack Nicholson) выставил на продажу свой дом в Малибу за 4,25 миллиона долларов.

На территории поместья в 28 гектаров расположены главный дом в стиле ранчо, домик сторожа, теннисный корт, небольшая площадка для гольфа, бассейн и спа.

«Из одноэтажного особняка, построенного в 1966 году, открывается вид на горы и океан, также возле дома есть возможность заниматься конным спортом», — пишет газета The Los Angeles Times.

В самом особняке площадью почти 215 квадратных метров есть три спальни, две ванные комнаты и помещения для прислуги. Спальни на заказ, которые находятся на втором этаже, были спроектированы известным дизайнером Ли Мао.

Джек Николсон купил эту усадьбу в 1977 году. На сегодня он также владеет недвижимостью в Лос-Анджелесе и Беверли-Хиллз.

Малибу – американский город, расположенный на западе округа Лос-Анджелес, штат Калифорния.

Малибу представляет собой отрезок тихоокеанского побережья длиной 43 километра, и известен своим теплым климатом, песчаными пляжами, а также тем, что является местом проживания многочисленных голливудских звезд.

Джек Николсон / Jack Nicholson

Джек Николсон / Jack Nicholson

Джек Николсон / Jack Nicholson

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей