(ФОТО) Популярная российская актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк, уже два года состоящая в официальном браке с российским фигуристом Петром Чернышевым, отдохнула на Мальдивах в полном одиночестве.

«Я улетала на несколько дней на Мальдивы, был такой короткий опыт. Петя был занят в шоу, а у меня выдалась свободная неделька, и мне в тот момент нужно было куда-то уехать, как-то отдохнуть. Мне казалось: ничего страшного, что полечу одна, — дети в школе.

В итоге все кончилось ужасно, потому что на четвертые сутки я поняла, что не могу там быть одна. И дальше — благо Петя научил меня пользоваться скайпом — я просто не вылезала из компьютера, постоянно ему жаловалась: «Петя, зачем я сюда поехала, мне тут тяжело одной!», — рассказала Анастасия Заворотнюк в интервью журналу «Домашний очаг».

Обычно одна из самых красивых пар российского бомонда отдыхает вместе. Однако у Насти тогда случился очень большой перегруз по работе.

Ей просто необходимо было использовать эту неделю для того, чтобы хоть как-то эмоционально восстановиться, вспоминает Петр Чернышев.

«Здесь, в повседневной круговерти, где, хочешь ты того или нет, постоянные звонки, постоянные встречи, постоянное внимание, сделать это невозможно. Поэтому и я настоял, и Настя тоже поняла, что лететь надо», — поделился супруг актрисы.

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

К регулярным слухам о своем скором разводе пара относится с юмором.

«Эти слухи пошли еще до нашей свадьбы. Ну, что я могу сказать: собака лает — караван идет», — смеется артистка.

«Благо, что мы живем вместе не для того, чтобы кому-то что-то доказывать, а друг для друга. И я думаю, что такие слухи будут ходить о нас еще долго-долго», — уверен ее супруг.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Анастасия Заворотнюк

В жизни Анастасии Заворотнбк бывали не самые легкие времена. Испытание славой, проблемы в семье и в личной жизни. Но теперь все позади. Актриса счастлива в браке, у нее подрастают двое прекрасных детей. Да и в профессии все складывается наилучшим образом. В марте в прокат вышел фильм «Служебный роман. Наше время» с ее участием.

Анастасия Заворотнюк

Фото журналов «Домашний очаг», «Женские секреты»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей