(ФОТО) Популярная российская певица МакSим официально развелась со своим супругом – музыкантом и звукорежиссером Алексеем Луговым, отцом ее маленькой дочери Саши.

Окружение артистки называет банальную причину для подобных историй – не сошлись характерами. По слухам, бывший муж МакSим страшно горюет и надеется вернуть свою любимую, пишет «Комсомольская правда».

27-летняя артистка вместе с ребенком уже живет отдельно от Алексея в загородном доме и к музыканту возвращаться не собирается.

МакSим старается максимально отгородить дочку Сашу от внешнего мира, окружив ее доброй, домашней атмосферой.

«Она, например, не знает, что такое телевизор, радио. Знает только виниловые пластинки – старые, с музыкальными сказками, записанными еще Государственным оркестром», — рассказывала в одном из интервью артистка.

МакSим читает дечери книжки, показывает картинки, считая, что детям, которых приучили к телевидению, этого уже не понять. »

Она уже и станцевать может под веселую песенку. Хотя пока мало стоит на ногах. То есть придерживается за что-нибудь и приплясывает», — восхищается малышкой певица.

МакSим с дочерью Сашей

МакSим с дочерью Сашей

В гостях у Марины бывают в основном неизвестные публике музыканты.

«Я ведь не в тусовке так называемой. Не хожу в гости к звездам, к нам никто из знаменитых людей не приезжает. Может быть, я для них еще мала или характерами не очень сошлись, редко встречаемся – я действительно не ходок на пафосные мероприятия», — призналась певица.

МакSим впервые увидела Алексея, когда выбирала в группу звукорежиссера. Молодого человека взяли, но сначала Марина была удивлена его невоспитанностью: «Он мог подойти ко мне после концерта и сказать: «Сейчас кто-то по жопе получит!» Я была в шоке и не понимала, как это так».

МакSим и Алексей Луговой

МакSим и Алексей Луговой

Но все же Алексею удалось очаровать МакSим своей харизмой и добротой. В какой-то момент они поняли, что небезразличны друг другу. Но от этого стало только тяжелее: вместе работать они не смогли.

«Это было совместное решение, — вспоминает Марина. — Мы нашли другого звукорежиссера. Мы понимали, что если он выйдет из нашего маленького круга — все, конец. Мы были уверены, что больше не встретимся. И все-таки встретились. Он неожиданно приехал ко мне домой… Ночью. И остался».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей