(ФОТО) 27-летняя украинская певица Джамала призналась, что ей поступило очень заманчивое предложение выехать в США, однако она отказалась.

В Лос-Анджелесе она встречалась с Уолтером Афанасьевым (известным американским продюсером и автором песен, в частности хита из фильма Титаник My Heart Will Go on), у которого есть своя продюсерская фирма.

«Было предложение от него — переехать в Америку. Это было очень заманчивое предложение, у меня были сомнения. Но всегда есть выбор, и я его сделала. У меня планировалась запись альбома, и я понимала, как будет сложно (совмещать). К тому же я опасалась утратить индивидуальность.

Уолтер делал потрясающие альбомы для Мэрайи Кэри и Уитни Хьюстон, он хороший автор музыки, но я не была уверена, что он не перекроет мне воздух. Америка, думаю, еще будет — в будущем», — рассказала Джамала в интервью журналу Корреспондент от 25 марта 2011 года.

Джамала

Джамала

Кроме того, певица подробно рассказала о своем новом альбоме, передает Корреспондент.net.

«Он полностью сделан в Украине. Музыка написана мной, слова песен — украинской поэтессой, которая пишет на английском, музыканты все живут здесь, все играли вживую, украинский же аранжировщик. С этой точки зрения я как никто другой «підтримую вітчизняного виробника».

«На диске 11 авторских песен, 12-я — крымско-татарская народная песня, которую я посвятила своей бабушке и всему крымско-татарском народу. Бонус-трек — песни с «Новой волны» и «Smile», — добавил артистка.

Джамала

Корреспондент также поинтересовался, что Джамала думает по поводу сканадала вокруг выборов представителя Украины на конкурсе «Евровидение».

«В жизни ничего не бывает случайного. Значит, не надо мне туда ехать в этом году. Обидно, конечно, но не столько за себя, сколько за людей. Они это восприняли на свой счет, как будто их на конкурс не пустили. И вот это, я думаю, и была победа.

Хотелось бы, конечно, чтобы моя музыка шла дальше, в Европу. Но ничего. Есть другие способы. Не «Евровидением» единым!», — подчеркнула Джамала.

Джамала

По данным газеты «Сегодня, Джамала по итогам 2010 года заняла 22 место в рейтинге самых высокооплачиваемых звезд украинского шоу-бизнеса.

В минувшем году певица заработала около 540 тысяч долларов.

Она участвовала в церемониях «Бренд года», «Телетриумф 2010», концерте Фонда Антиспид «Битва за будущее», трибьютах Майкла Джексона и «Битлз».

Джамала вела «Дневники «Новой волны 2010» на канале «Украина», была в жюри «Детской Новой Волны», а также участвовала в MyWay Dance Awards.

Песня Джамалы «Моряк, покрепче вяжи узлы» стала саундтреком к картине «Алые паруса».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей