(ФОТО) 47-летняя российская певица Лолита Милявская в минувшие выходные в пятый раз вышла замуж. Избранником певицы стал 36-летний Дмитрий Иванов – седьмая ракетка России и тренер по игре в сквош.

Торжество прошло в ресторане гостиницы «Украина» «Боно». На праздник съехались около 100 гостей. До самого бракосочетания Лолита не знала, где состоится ее свадьба. Организацию торжества взяли на себя друзья певицы и ее жених. Свадьба, по решению невесты, прошла по обрядам каббалы.

Выбрать благоприятную, по каббалистическим расчетам, дату свадьбы Лолите помогла жена главы мирового каббалистического центра Рава Берга Карен.

Роспись с ЗАГСе присутствовала, но кольцами Милявская и Иванов обменялись в ресторане, во время каббалистической свадебной церемонии, пишут Дни.Ру.

Не отказалась Лолита и от свадебного платья с фатой. Роскошный персиковый наряд певице сшил Игорь Чапурин. Говорят, что оно обошлось певице в более 20 тысяч евро. Жених был одет не хуже: на Иванове был костюм от Vivienne Westwood.

Кольцо для Лолиты Дмитрий заказал у ювелира Деми Мур, который изготовил обручальные кольца ей и ее супругу Эштону Катчеру. Украшение доставили специальным рейсом из Лос-Анджелеса в Москву за день до свадьбы Милявской и Иванова.

Муж Лолиты старается всячески баловать свою супругу. Он заказал у итальянских скульпторов статуэтку, посвященную их любви. Специально для православных гостей торжества жених распорядился, чтобы на праздничном столе были постные блюда.

В свадебное путешествие молодые решили поехать в июне, когда закончатся съемки проекта «Фактор А», в котором Лолита принимает участие. Певица и ее супруг выбрали для отдыха Малазийские острова.

«Только с Димой я поняла, что такое настоящее чувство, что такое любовь, — рассказывала недавно артистка — Я отношу себя, как и большинство российских женщин, к недолюбленным. Но сейчас, с Димой, я чувствую себя счастливой. У него прекрасные отношения с моей дочкой Евой. Они дружат».

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов: свадебное фото

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов: свадебное фото

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов: свадебное фото

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов: свадебное фото

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов: свадебное фото

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей