(ФОТО) «Блондинка в законе», американская актриса Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) выходит замуж за голливудского агента Джима Тота (Jim Toth).

Бракосочетание состоится 26 марта в роскошном особняке оскароносной звезды в калифорнийском местечке Оджай Вэлли.

34-летняя Уизерспун и 40-летний Тот, обручившиеся на Рождество, решили сыграть традиционную свадьбу. На невесте будет платье от Моники Люлье.

Место проведения торжественной церемонии, поместье Риз в Оджай Вэлли, навевает жениху с невестой сентиментальные воспоминания.

Они отдыхали в Оджай Вэлли в первые недели своего романа, начавшегося в январе 2010 года. Там же, в Оджай Вэлли, Уизерспун отмечала свой последний день рождения, пишут Дни.Ру.

Поместье площадью 30 тысяч квадратных метров артистка купила в 2008 году за 7 миллионов долларов. В главном доме три спальни, на территории имеются также конюшни, бассейн и два домика для гостей. На свадьбу должны съехаться около 100 гостей.

Риз Уизерспун пойдет под венец второй раз. Ее первый брак с актером Райаном Филиппом продлился 8 лет. От этого брака у Уизерспун двое детей: 12-летняя Ава и 8-летний Дикон.

Вскоре после развода Риз Уизерспун начала встречаться с Джейком Джилленхолом. Тогда тоже много говорили о скорой свадьбе, но через три года пара рассталась.

Риз Уизерспун и Джим Тот

Риз Уизерспун и Джим Тот

Риз Уизерспун / Reese Witherspoon и Джим Тот / Jim Toth

Риз Уизерспун / Reese Witherspoon и Джим Тот / Jim Toth

Риз Уизерспун / Reese Witherspoon

Риз Уизерспун / Reese Witherspoon

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей