(ФОТО) Единственная дочь Примадонны, певица и актриса Кристина Орбакайте рассказала о своей семейной жизни с американским бизнесменом русского происхождения Михаилом Земцовым.

Они поженились в Америке несколько лет назад – тихо и без помпы. И не собираются разводиться, несмотря на периодические сообщения в СМИ об их разрыве. Сейчас пара большую часть времени проводят в Майами.

«Он у меня рано встает, в курсе всех событий всегда: как прошел мой день, где я была. Если он рядом, он и так знает. А если уехал, то должен знать обо всем», — призналась 39-летняя Кристина Орбакайте в интервью журналу VIVA! Россия.

С возрастом звезда начала более спокойно относится к отношениям с мужчинами. А вот когда Кристине было 15 лет, и ее первый гражданский муж Володя Пресняков уезжал на гастроли на 3-5 дней, для нее это было настоящей трагедией. Она замыкалась в себе и тяжело переживала разлуку.

Кристина и Володя были вместе 10 лет и расстались, когда ей было 25.

«Я смотрела тогда передачу про Любовь Орлову и Григория Александрова, где говорили, что у них были разные спальни, и думала: «Как же так!» Совершенно не могла понять, как так можно жить. Чуть что, убегала из дома, хлопала дверью — все на эмоциях! А мама говорила: «Спокуха, ну что ты так все близко к сердцу принимаешь!»

Лет 20 назад такая жизнь, как у нас с Мишей сегодня, была бы невозможна: или туда, или сюда. Сейчас можно перемещаться по миру, встречаться на нейтральных территориях. Я приезжаю на гастроли в Европу, мы там видимся. Плюс два раза в году в Америке. Рационально планируем», — рассказала Кристина Орбакайте о своей семейной жизни.

Как подметила певица, у нее жизнь более насыщенная, чем у ее супруга-бизнесмена. Михаил Земцов занимается в США бизнесом, связанным с компьютерными технологиями, и очень скучает, когда супруга на гастролях.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте

Кстати, решение узаконить свои отношения у Кристины и Михаила возникло именно в Америке.

«Мы приехали в Майами отдохнуть. Подумали: «А давай? Давай!» Мы хотели сделать это здесь, но я наводила справки, и это оказался такой ужас! Выйти замуж за иностранца — а у Миши американское гражданство — целая бюрократическая канитель!», — вспоминает артистка.

«Я столько отработала свадеб, такое ощущение, что сама замуж выходила тысячу раз, — улыбается певица. — Когда ты шьешь платье, постоянно его примеряешь, то ощущение, будто ты его уже поносила. То же и со свадьбой.

Я раз в год собираю друзей, мы празднуем мой день рождения, и всем очень весело. Так что свадьба — это то же самое, только там «Горько!» кричат. Собрались с друзьями, потанцевали, поболтали — вот тебе и свадьба», — уверяет звезда.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте

У Кристины и Михаила нет общих детей. Ее старшему сыну Никите (его отец Владимир Пресняков) уже 20 лет, он учится на режиссера. Младшему сыну Дени в этом году исполнится 13 (его отец – бизнесмен Руслан Байсаров).

Недавно в прокат вышел фильм «Любовь-мокровь 3», в котором Кристина Орбакайте снялась в главной роли.

Кристина Орбакайте

Фото журнала VIVA! Россия и официального сайта Кристины Орбакайте

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей