(ФОТО) Популярная американская певица и сестра Майкла Джексона — Джанет Джексон (Janet Jackson) призналась, что не умеет сдерживать себя в еде и считает себя «эмоциональной обжорой».

«Я глотаю салфетки… Салфетки «Клинекс»…Их много не проглотишь, но при этом создается ощущение полного желудка. И желание есть пропадает… Но пусть зрители не воспримут это как совет. Еще раз подчеркиваю, это – сумасшествие», — рассказала 44-летняя Джанет Джексон в интервью ведущему телеканала СNN Пирсу Моргану.

Недавно Джанет Джексон в соавторстве с журналистом Дэвидом Ритцом выпустила автобиографию, которая тут же возглавила список бестселлеров. Поп-дива еще никогда так откровенно не рассказывала о себе и своей семье, как в этой книге.

В детстве ее считали толстой. И когда Джанет стала сама определять количество необходимой ей пищи, это оказалось непросто. Она часто срывалась.

«Знаешь, чем отличается пристрастие к еде от пристрастия, скажем, к алкоголю или наркотикам? От них можно отказаться. Полностью. Это трудно, но у человека нет жизненной необходимости употреблять их ежедневно.

А без пищи он умрет. Пища нужна каждый день. От нее нельзя отказаться. Я так и не научилась контролировать себя в этом вопросе. Количество съедаемого мною прямо зависит от эмоционального состояния. Если хочешь, я — эмоциональная обжора», — говорит звезда.

Джанет Джексон / Janet Jackson

Джанет Джексон / Janet Jackson

Джанет Джексон / Janet Jackson

Она не может устоять перед жареным картофелем, пиццей и яблоками в карамели, пишет газета «Факты».

«Нет ничего вкуснее! Я люблю, когда они сверху еще посыпаны арахисовой крошкой», — призналась певица.

Она советовалась по поводу своей проблемы с врачами, и все они, как один, говорили, что нужно разобраться в причине, а не в следствии. Понять, что заставляет подойти к холодильнику со словами «Я хочу это и это, а еще вот это».

Джанет Джексон / Janet Jackson

Джанет Джексон / Janet Jackson

По ее словам, есть две Джанет Джексон. Одна — успешная поп-звезда, собирающая стадионы, чьи записи разошлись по миру тиражом свыше 100 миллионов экземпляров. Вторая — скромная, застенчивая женщина.

Она дважды была замужем. Ее экс-мужья — Джеймс де Бардж и Джермейн Дюпри. Детей у певицы нет.

«До встречи с Дюпри я не задумывалась о детях. А с ним мне было хорошо. Глядя на Джермейна, я впервые видела перед собой мужчину, которого могла представить отцом моих детей. Но теперь нечего об этом говорить. Мы уже не вместе», — подчеркнула звезда.

Джанет Джексон / Janet Jackson

Джанет Джексон / Janet Jackson

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей