(ФОТО) 55-летний голливудский актер Мел Гибсон (Mel Gibson) согласился пойти на сделку с правосудием и признать вину перед своей бывшей русской возлюбленной Оксаной Григорьевой (Oksana Grigorieva).

Пианистка обвиняет актера в побоях, требует крупной денежной компенсации и права на воспитание их общей дочери.

Мел Гибсон дал согласие взять на себя вину в нанесении побоев Оксане в обмен на гарантию смягчения наказания.

Так называемая сделка с правосудием позволит актеру избежать длительного разбирательства и тюремного срока.

Адвокат актера Блэр Берк подчеркнул, что его клиент решился на этот вынужденный шаг, взвесив все «за» и «против».

Мел Гибсон уверен, что способен одержать верх на процессе, однако не хочет, чтобы и так затянувшаяся судебная тяжба оказала негативное влияние на психику его детей.

«По 20-летнему опыту адвокатской практики я знаю, что иногда правосудие достается клиентам слишком высокой ценой. Это напрямую относится к Мелу, чье право на справедливый суд неизбежно обуславливает пристальное внимание со стороны СМИ», — подчеркнул Берк.

Параллельно с обвинением Гибсона в насилии судебные власти Лос-Анджелеса разбирают заявление самого актера, обвиняющего Григорьеву в шантаже — вымогательстве денег в обмен на компрометирующую актера аудиозапись.

Прокуратура до сих пор не решила, предъявлять ли официальные обвинения Оксане, пишут Вести.Ru.

Мел Гибсон / Mel Gibson

Мел Гибсон / Mel Gibson

Мел Гибсон / Mel Gibson

Мел Гибсон / Mel Gibson

Мел Гибсон и Оксана Григорьева начали встречаться весной 2009 года. Их роман стал причиной развода Гибсона и его жены Робин Мур, с которой он прожил в браке 28 лет и имеет семь общих детей.

30 октября 2010 года Григорьева родила Гибсону дочь Люсию. Однако через несколько месяцев пара объявила о своем разрыве.

В последние месяцы Гибсон и Григорьева ведут судебную тяжбу по поводу прав на опекунство над их совместным ребенком. Россиянка обвинила актера в домашнем насилии и просит судью оградить их общую дочь Люсию и ее саму от агрессии кинозвезды.

Судья выписал ордер, запрещающий Гибсону приближаться к своей дочери. Адвокаты голливудской звезды пытаются оспорить это решение и обвиняют Григорьеву в вымогательстве.

Оксана Григорьева / Oksana Grigorieva

Оксана Григорьева / Oksana Grigorieva

Оксана Григорьева / Oksana Grigorieva

Оксана Григорьева / Oksana Grigorieva

В качестве доказательств Григорьева обнародовала аудиозаписи, на которых Гибсон ей угрожает. На пленках Гибсон высказывает Григорьевой упреки материального плана, а также делает шовинистические заявления в адрес негров и латиноамериканцев.

Расшифрованные аудиозаписи серьезно отразились на карьере Гибсона. После обнародования этой записи Мэлу Гибсону отказали в финансировании все крупнейшие американские студии. СМИ заговорили о начале конца карьеры для знаменитого деятеля кино.

// LIVEstory.com.ua



123
2011-03-10 10:56:48
Да ладно ,МЕЛ! Тебя поимели и развели на бабки,как лоха....

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей