(ФОТО) Одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса — российский певец Николай Басков и «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова — официально объявила о своем разрыве.

О своем расставании они сообщили на творческом вечере Игоря Николаева и его супруги Юлии Проскуряковой.

34-летний Басков и 33-летняя Федорова вышли на сцену с песней «Дельфин и Русалка», которую в свое время пели Наташа Королева и Игорь Николаев.

После выступления певец заявил: «Мы продолжим выступать вместе, но у каждого из нас теперь своя личная жизнь. Мы с Оксаной больше не пара», — цитирует Николая Баскова «Комсомольская правда».

Пока Николай и Оксана не комментируют эту ситуацию журналистам.

В декабре 2010 года на открытии ювелирного бутика экс-«Мисс Вселенная» заявила о своем нежелании связывать судьбу с «золотым голосом России».

«Ой, он сегодня говорит одно, а завтра — другое. Я не полагаюсь на эти слова. За Баскова замуж уже не собираюсь. Он внезапный, спонтанный… Не знаю. Он должен понимать: если хочешь быть с королевой, ты должен быть только королем!» – рассказала тогда Оксана.

Николай Басков и Оксана Федорова

Николай Басков и Оксана Федорова

Напомним, Николай Басков сделал предложение Федоровой год назад, подарив ей на день рождение кольцо. Однако ожидаемой свадьбы так до сих пор и не состоялось. Телеведущая строит планы на семью, но тенора в них, судя по всему, уже нет.

Спасти отношения Оксаны и Николая не смогли даже Мальдивы, где пара отдыхала в начале года и активно занималась рыбалкой. Многие давно отмечали, что на вечеринках Федорова и Басков общались с холодком, а на гастроли Николай не брал возлюбленную.

В комментариях журналистам Басков объяснял, что если ездить с Оксаной, с которой он живет, еще и на гастроли, то ее станет слишком много.

Оксана Федорова

Оксана Федорова

Оксана Федорова

Ранее известный музыкальный критик Сергей Соседов говорил о нетрадиционной ориентации Николая Баскова: «Голубых на эстраде не так уж и много, но это очень достойные артисты: Боря Моисеев, Лазарев, Киркоров, Басков… Может, кого забыл? Конечно, свечку над ними никто не держал, но, как говорится, шила в мешке не утаишь…

Певцы-геи стесняются открыться. Выдумывают всяческие небылицы про свои романы с женщинами. Это из-за боязни потерять внимание большей части поклонниц. Обычный комплекс».

Николай Басков

Николай Басков

Николай Басков

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей