(ФОТО) 30-летняя американская певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) была доставлена в полицейский участок, так как, будучи сильно пьяной, была не в состоянии «позаботиться о себе».

Об этом сообщил телеканал CNN со ссылкой на заявление полиции Лос-Анджелеса.

Рано утром во вторник в Восточном Голливуде (районе Лос-Анджелеса) полиция остановила автомобиль, за рулем которого был друг певицы Мэтью Ратлер (Matthew Rutler), а сама Агилера сидела рядом на пассажирском сидении.

«Было установлено, что водитель автомобиля Мэтью Ратлер находился под воздействием алкоголя, он был арестован», — сказано в заявлении полиции.

Вскоре нарушитель был выпущен под залог в 30 тысяч долларов, передает РИА Новости.

Более сложной задачей для стражей порядка оказалось связаться «с кем-либо, способным обеспечить безопасность» певицы, а в связи с тем, что Кристина Агилера была слишком пьяна, чтобы самостоятельно добраться до дома, заботливым полицейским пришлось взять ее под стражу.

В полиции подчеркнули, что, поскольку «звезда» ни разу не привлекалась к уголовной ответственности, «ее отпустят, как только она сможет позаботиться о себе».

Мэтью Ратлер и Кристина Агилера

Мэтью Ратлер и Кристина Агилера

Кристина Агилера родилась 18 декабря 1980 года. Ее отец родом из Эквадора, а мать — ирландского происхождения. С самого детства Агилера мечтала стать певицей.

Она принимала участие во многих конкурсах и шоу талантов, в том числе в конкурсе Star Search в 1990 году.

В 1993 году Агилера прошла кастинг на шоу канала Дисней «Новый Клуб Микки-Мауса». Вместе с ней в шоу принимали участие Джастин Тимберлейк, Джей-Си Чавес, Бритни Спирс, Кери Рассел.

На сегодня на счету певицы три студийных альбома, множество синглов, дуэты с Андреа Бочелли, Рикки Мартином, Лил Ким, Херби Хенкоком, Пинк и многими другими.

Кристина Агилера / Christina Aguilera

Кристина Агилера является обладательницей пяти премии Грэмми в номинации «лучшее женское вокальное поп-исполнение», а в 2007 году звезда подписала контракт с компанией Procter & Gamble на выпуск парфюмерной продукции.

В ноябре 2010 года Кристина Агилера удостоилась звезды на Аллее славы Голливуда.

Недавно Кристина Агилера ушла от своего супруга – музыкального продюсера Джордана Братмана.

В 2008 году у пары родился сын, которого назвали Максом.

После расставания супруги собираются продолжать совместно воспитывать ребенка.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей