(ФОТО) Продюсер украинской певицы Мики Ньютон Тимофей Нагорный собирается отговаривать ее от участия в повторном отборе на «Евровидение-2011», который в четверг, 3 марта, планирует провести Первый национальный.

«Я буду уговаривать Мику не участвовать в этом цирке. Но она, думаю, сама захочет снова спеть и доказать, что достойна», — сказал 41-летний Тимофей Нагорный газете «Сегодня».

По словам гендиректора НТКУ Егора Бенкендорфа, если Мика откажется еще раз участвовать, то проводить перевыборы не будут: «Это ее право. Но если не придет кто-то из других двух певиц, финал состоится».

«Мы получили много писем против выбора Ньютон. А если зритель недоволен, мы должны пойти ему навстречу. Хотя за нами никаких нарушений нет», — заявил вице-президент НТКУ Валид Арфуш.

Недовольство кандидатурой Ньютон высказывала и замглавы Администрации Президента Анна Герман, которая усомнилась в результатах голосования и собралась инициировать создание спецкомиссии по проверке финального отбора с привлечением прокуратуры.

В тоже время, правила повторного отбора изменили — теперь с одного мобильного телефона можно будет отправить только 1 sms. Ранее с одного телефона разрешили отправлять неограниченное количество сообщений в поддержку своих фаворитов.

Как сообщили Корреспондент.net в команде Мики Ньютон, продюсер певицы верил в талант своей подопечной. После объявления результатов он преподнес певице 99 роз и организовал банкет в одном из киевских ресторанов.

«Я видел, как ее поддерживают люди, потому сразу понял, что мы – лучшие! Сам лично отправил за нее 150 sms. Впереди у нас важная подготовка к поездке в Германию, потому нельзя терять ни минуты. Поверьте, у нас хватит сил сделать хороший результат», — уверяет Тимофей Нагорный.

24-летняя Мика Ньютон поблагодарила всех, кто поддержал ее в ходе голосования.

«Я и моя команда готовились к этому выступлению полгода и искренне верили в победу. Но когда огласили результат, я даже не успела осознать, что это случилось на самом деле! Хочу сказать огромное спасибо всем, кто отдал за меня свой голос.

Я с пониманием отношусь к высказываниям людей, которые болели за других артистов. Вокруг «Евровидения» всегда было много скандалов и ажиотажа, но главным остается результат, который мы получаем на сцене. Обещаю — мы сделаем все, чтобы «Евровидение-2012» как и «Евро-2012″, прошли в Украине», — подчеркнула певица.

Тимофей Нагорный и Мика Ньютон

Тимофей Нагорный и Мика Ньютон

Напомним, 27 февраля состоялся финал отбора участника от Украины на песенный конкурс «Евровидение». Победителя среди 19 участников финала определяли путем sms-голосования (45% голосов), интернет-голосования (10%) и голосами жюри (45%). В сумме наибольшее количество баллов получила Мика Ньютон. На втором месте оказалась Злата Огневич, на третьем — Джамала.

В то же время недовольные результатами национального отбора представителя Украины на «Евровидение» разместили в интернете петицию к Первому Национальному. После этого НТКУ решила провести переголосование за финалистов отбора на «Евровидение».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей