(ФОТО) Экс-участница «золотого» состава группы «ВИА Гра», певица Анна Седокова раскрыла подробности своей предстоящей свадьбы. Вскоре артистка выходит замуж за киевского бизнесмена Максима Чернявского.

Недавно он сделал любимой предложение руки и сердца, и она ответила согласием.

В одном из столичных клубов планируется роскошное торжество, специальной гостьей которого станет зарубежная звезда. Ее имя жених и невеста держат в тайне, готовя гостям сюрприз.

«У меня даже свадебное платье еще не готово. Мы постоянно созваниваемся с дизайнером, уточняем детали. Чем ближе ко дню торжества, тем больше я впадаю в панику.

Хочу, чтобы все получилось идеально, и в то же время осознаю, что большую свадьбу, продуманную до мелочей, нужно готовить за полгода. У нас же все получается спонтанно», — рассказала Анна Седокова в интервью газете «Факты».

На выходных она с Максимом ездила в Милан, где присматривались к свадебным нарядам. Но невеста ничего так и не выбрала.

«Зато Максим купил мне свадебное кольцо из белого золота, украшенное бриллиантами. К сожалению, не удалось подобрать из этой же серии кольцо для Максима. Его мы приобрели уже в Киеве», — поделилась певица.

Анна Седокова и Максим Шевченко

Анна Седокова и Максим Шевченко

Во время свадебной церемонии Аня Седокова будет в простом белоснежном платье классического кроя.

«Сначала мы с дочуркой решили, что наденем одинаковые пышные наряды, а ближе к вечеру сменим их на более удобные платья для танцев. И вот только на днях мы с дизайнером Катей Шаховской утвердили дизайн нарядов. Очень серьезно отнеслись к этому делу, ведь платье невесты — самое главное, это отображение ее внутреннего мира», — уверена звезда.

Анна Седокова

Свадебная церемония пройдет в одном из киевских загсов. Присутствовать будут только самые близкие и любимые. В качестве свадебных подарков от своих друзей они ожидают практичных вещей.

«В последнее время Максим серьезно увлекся фотографией. На Новый год я подарила ему хороший фотоаппарат, а к свадьбе заказали для него профессиональный объектив. Вообще-то большинство готовят нам сюрпризы. Наши друзья — такие выдумщики, не удивлюсь, если песней поздравят», — смеется Анна Седокова.

Анна Седокова

Она рассказала, что познакомилась с Максимом в Киеве в одном из спортзалов два года назад. Тогда она жила в Москве и приехала на новогодние праздники к маме и дочке на целый месяц. Для поддержания формы регулярно ходила в спортзал.

«На первом же занятии обратила внимание на красивого молодого человека. В то время я писала книгу «Искусство соблазнения». И там, основываясь на собственном опыте, я как раз говорю о том, что спортзал — очень удачное место для знакомства. (Улыбается.)

Сначала мы с Максимом обменивались взглядами, потом он попросил мой телефон. Все завертелось очень стремительно. Мы стали жить вместе и вскоре уехали на какое-то время в Лос-Анджелес», — вспоминает Анна Седокова.

В США они работали и получали удовольствие от того, что могут быть самими собой, никто их не узнавал на улицах. Пара жила спокойной семейной жизнью.

Анна Седокова училась в актерской школе, совершенствовала иностранный язык. Ее мечта — знать в совершенстве четыре-пять иностранных языков. Сейчас она свободно говорит на английском и изучает испанский.

«Чуть ли не с первой встречи я поняла: Максим — мой человек. Он очень сильный и целеустремленный. Работать начал с 14 лет. Никогда не сидит сложа руки. У него замечательная семья. Они всегда поддерживали его, а самое важное — помогли ему в том, что передали свой драгоценный опыт и «дали удочку, научив ловить рыбу», — говорит певица.

У Максима сразу сложились хорошие отношения с дочерью Анны — Алиной.

«Еще в начале наших отношений Максим предложил провести зимние праздники в Буковеле: «В чем проблема, давай возьмем Алю с собой». Этот поступок меня покорил.

Я ни от одного мужчины ничего подобного не слышала. Ведь когда все только начинается, паре, как правило, хочется уединения. За короткий уик-энд четырехлетняя дочь освоила горные лыжи. Мы провели втроем прекрасную неделю», — улыбается Анна Седокова.

Анна Седокова с дочерью Алиной и Максимом Шевченко

Анна Седокова с дочерью Алиной и Максимом Шевченко

Предложение руки и сердца Максим сделал ей в Лос-Анджелесе. На тот момент они уже встречались восемь месяцев и оба понимали, что будут семьей.

«Я ждала этого поступка от Максима, а он готовил сюрприз — целых три месяца выбирал кольцо. Как-то Максим позвонил и, назвав адрес, попросил срочно привезти ему документы, которые он якобы забыл дома.

Место оказалось одним из самых романтических в мире — огромная смотровая площадка, с которой открывается вид на весь город. Там меня ждал Максим во фраке, с цветами и самыми дорогими словами…».

После свадьбы пара на несколько месяцев планирует улететь в Америку. Там у Анны Седоковой, снявшей недавно клип на песню «Ревность», запланированы съемки клипа, работа на студии, она также хочет продолжить свое актерское образование.

«Со мной уже связались несколько голливудских агентов, есть предложения. Кроме того, там как-то все более спокойно и слаженно получается, нормальная семейная жизнь, без фотовспышек», — убеждена звезда.

Анна Седокова

Анна Седокова

Напомним, летом 2004 года в центральном загсе столицы Анна Седокова расписалась с известным футболистом киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. В этом браке родилась дочь Алина.

Однако пара вскоре разошлась. Валентин вернулся к бывшей супруге, а Анна уехала в Москву развивать сольную карьеру. Там певице приписывали роман с известным телеведущим Андреем Малаховым. Но это оказалось уткой, которую специально тиражировали для пиара откровенного ролика на песню Анны «Привыкаю».

// LIVEstory.com.ua



belka
2011-02-13 09:32:41
Да уж, лучше бы ты, Максим, всетаки согласился привезти Бейонсе и женился на той девушке ,которую на самом деле любил, а не на этой женщине, которую кто только, извините, не имел!!! Она же пустышка. Вобщем зря ты повелся на красивую (уже потрепанную) обертку, ты же неглупый парень! а ее даже футболист ее не вынес (а они, как известно, народ не обремененный мозгами).

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей