(ФОТО) Популярный американский певец Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), недавно переквалифицировавшийся в актера, рассказал об отношениях со своей возлюбленной — американской актрисой Джессикой Биль (Jessica Biel).

Он всегда встречался только со знаменитостями, и признает, что самое сложное в романе с публичной персоной — сама публичность.

«На вас все смотрят. Это нервирует. Но в определенный момент тебя вдруг перестает это беспокоить.

Если у вас все серьезно, если вы любите друг друга, если вы оба работаете над отношениями и хотите, чтобы все у вас получилось, то плюсы и минусы остаются такими же, что и в обычных отношениях», — сказал Джастин Тимберлейк в интервью журналу Cosmopolitan.

Он говорит, что не страдает звездной болезнью, и умеет заботиться о своей любимой девушке.

«Если тебе кто-то действительно дорог, ты обязательно придумаешь способ, чтобы быть с ним. Говорят, что у каждой пары бывают периоды взаимного охлаждения. Возможно. Лично я точно знаю: если чувства сильны, время не имеет значения», — сказал певец.

Джессика Биль и Джастин Тимберлейк

Джессика Биль и Джастин Тимберлейк

Джессика Биль / Jessica Biel и Джастин Тимберлейк / Justin Timberlake

Вместе с 28-летней Джессикой Биль они предпочитают активный отдых: гольф, плавание, баскетбол.

«Мне нравится проводить время вне дома, гулять с моими собаками — Бакл и и Бреннаном. Но иногда хочется просто расслабиться и не делать ничего», — заявил артист.

Прошлый год выдался для Джастина Тимберлейка невероятно удачным, особенно в свете смены приоритетов.

С исполнения прилипчивых поп-хитов Джастин переключился на актерскую карьеру, сыграв с бывшей девушкой Кэмерон Диас в «Плохом учителе» и с подругой Милой Кунис в «Больше чем друзья», а также начав сниматься в футуристической сказке с красоткой Амандой Сейфрид.

И при этом, несмотря на фильмы и альбомы, съемки в рекламной кампании популярного аромата, запуск собственной линии одежды, участие в ресторанном бизнесе, Джастин Тимберлейк утверждает, что жизнь его слишком легка и приятна, чтобы всерьез задумываться о будущем.

Джастин Тимберлейк / Justin Timberlake

Джастин Тимберлейк / Justin Timberlake

31 января Джастин Тимберлейк отпразднует свое 30-летие. Актер говорит, что в этом возрасте чувствует себя прекрасно.

«Надеюсь, что впере ди меня ждет столько же прекрасных вещей, сколько случилось со мной за последние десять лет. Я не из тех, кто думает: «Ну тридцатник стукнул, все кончено». Кроме шуток, я жду от жизни только хорошего. Рискну предположить, что мой бешеный ритм все же немного замедлится. Все идет как надо, и теперь самое время этим насладиться».

Джастин Тимберлейк / Justin Timberlake

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей