(ФОТО) Легендарная американская телеведущая Опра Уинфри (Oprah Winfrey) откровенно рассказала, почему у нее не получилось выйти замуж и родить детей.

Уже на протяжении многих лет она встречается с 59-летним бизнесменом Стедменом Грэмом (Stedman Graham).

Опра даже была с ним помолвлена, но до свадьбы дело так и не дошло.

«Мы уже были знакомы очень долго. Это была крепкая дружба. И вдруг я поняла, что люблю. Мы объявили о помолвке, но потом мне стало ясно, что если свадьба действительно состоится, наш брак скоро разрушится.

И я честно сказала об этом Стедмену. Он согласился», — рассказала 56-летняя Опра Уинфри.

По ее словам, Стедмен Грэм — мужчина, приверженный старым традициям. Пока они остаются друзьями, он готов все время находиться в тени Опры.

«Но став моим супругом, не сможет мириться с таким положением. Ему не нужна жена, которая находится постоянно в центре внимания. И он это понимает. Поэтому мы решили остаться просто друзьями. Я это очень ценю. В моей жизни было много предательств», — поделилась Опра Уинфри в интервью программе «Пирс Морган сегодня вечером» на телеканале CNN.

Стедмен Грэм и Опра Уинфри

Стедмен Грэм и Опра Уинфри

Она призналась, что за свою жизнь трижды испытывала чувство любви, которое «ранит в самое сердце». Сердце ей разбивали дважды. Но имена этих мужчин она называть не собирается.

«Ты шутишь? Они же начнут мне трезвонить. А потом будут до конца жизни хвастаться всем своим знакомым: «Я разбил сердце Опре Уинфри!», — говорит звезда.

Чтобы залечить сердечные раны, она вела дневник, в который записывала все свои мысли и чувства.

«А еще перечитывала по несколько раз письма от этого человека. Господи, мне следовало давно сжечь их… И письма, и дневник лежат где-то в банковской ячейке», — добавила Опра Уинфри.

Она снова подчеркнула, что никогда не выйдет замуж. «Потому что другого такого мужчину, как Стедмен, я не найду, а с ним мы уже все решили».

Опра Уинфри / Oprah Winfrey и Стедмен Грэм / Stedman Graham

Теледива говорит, что она не из тех женщин, которые мечтают о том, чтобы надеть свадебное платье, разрезать торт, услышать звон колоколов в честь венчания.

«Все, но только не я. Значит, я другая», — акцентировала Опра Уинфри.

Она также поделилась своими взглядами на материнство.

«Это другая история. Я люблю детей. Считаю себя хорошей, заботливой тетей. У меня же есть племянники. Кроме того, я являюсь крестной матерью детей Гейл (Gayle King) (самая близкая подруга Опры — ред)….

Понимаешь, она мечтала о детях с седьмого класса. На обложках своих тетрадей писала имена, которые даст им. А я в седьмом классе мечтала стать новым Мартином Лютером Кингом!», — призналась Опра Уинфри.

Гейл Кинг - лучшая подруга Опры Уинфри

Гейл Кинг - лучшая подруга Опры Уинфри

Гейл Кинг / Gayle King

В 14 лет будущая звезда забеременела и потеряла ребенка. Но у нее в подсознании ни разу не возникала мысль о том, как бы все сложилось, появись ребенок на свет.

« Я знала, что забеременела не по любви, и даже не в результате случайной связи, так сказать, ошибки молодости. Беременность была результатом постоянного сексуального насилия, которому я подвергалась, начиная с девяти лет. И продолжалось это до 14 лет.

Меня в моей жизни не ждало ничего хорошего. А моего ребенка тем более. Я бы оказалась в тюрьме или на панели, а он — в приюте. Меня с ним ничего не связывало. И когда я потеряла его, то испытала одно лишь облегчение. Если бы этого не случилось, я бы покончила с собой», — откровенно сказала Опра Уинфри.

Опра Уинфри / Oprah Winfrey

Ее мать, узнав о беременности, выгнала из дому. Девочке пришлось переехать к отцу в Нашвилл. Она скрыла от него свою беременность.

«Меня бы никто не защитил. Другое было время. Я как сейчас помню эту сцену. Стою на кухне перед отцом, а он рассказывает мне о правилах, которым я должна подчиняться, если хочу жить с ним. Сначала это обычные наставления: не пропускать школу, прилежно учиться, убирать в доме, не приходить позже 10 вечера.

А потом как ножом: «А еще знай, я лучше увижу свою дочь утонувшей в реке Камберленд, чем она опозорит мое имя и принесет в подоле незаконнорожденного ублюдка!» А я стою и слушаю все это, зная, что уже ношу под сердцем «ублюдка»! Вот тогда я и решила покончить с собой. Утопиться, как желал того мой отец», — вспоминает телезвезда.

Однажды она выпила моющее средство, но в больнице ее откачали. Опре удалось уговорить врача не рассказывать ничего отцу.

«А потом, когда зародыш умер, в больнице мне помогли скрыть это. Отец так ничего и не узнал. А я вдруг поняла, что жизнь предоставила мне второй шанс. Вернулась в школу, взялась за учебу.

Меня выбрали председателем ученического совета. Я победила на олимпиаде по праву. И меня даже отправили от штата Теннесси на молодежную конференцию в Вашингтон. Понимаешь, по два подростка от каждого штата, и я в их числе?! Ничего этого в моей жизни не случилось бы, если бы я родила ребенка…», — уверена Опра Уинфри.

И она бы не стала преуспевающей бизнес-леди, которая сумела создать настоящую медиа-империю.

Опра Уинфри / Oprah Winfrey

Опра Уинфри не скрывает, что ей нравится быть знаменитой.

«Потому что воспринимаю славу как некую миссию. Не зря же я, негритянка, рожденная в 1954 году в Миссисипи, штате, где процветал апартеид, стала знаменитой и влиятельной».

Опра Уинфри считает, что старая пословица, гласящая, что счастье за деньги не купишь, не совсем верна.

«Купить не купишь, конечно, но деньги, во всяком случае, могут помочь проложить дорогу к нему!».

Опра Уинфри / Oprah Winfrey

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей