(ФОТО) Украинская певица и телеведущая Вера Брежнева придумала для себя идеальную схему, позволяющую совмещать работу с семейной жизнью.

Три дня в неделю она всегда находится дома, с семьей.

«Иногда дела местного значения врезаются и в эти дни, но все же я провожу дома времени не меньше, чем среднестатистическая работающая мамочка», — поделилась 28-летняя звезда, воспитывающая двоих дочерей.

Она старается как можно реже участвовать в проектах, которые подразумевают работу по ночам и многочисленные перелеты.

«Но, если съемки затянулись или пришлось много времени провести в дороге, у меня есть свои секреты. Во-первых, необходимо пить много воды — это полезно для волос, ногтей, кожи и всего организма. Во-вторых, раз в сезон я обязательно принимаю курс витаминов — это придает мне энергии, и даже при напряженном графике я могу работать в полную силу.

Видимо, я из числа людей, для которых активность есть жизнь. И сидеть долго без дела — для меня пытка», — рассказала Вера Брежнева в интервью журналу «Домашний очаг».

Вера Брежнева

Кстати, певица не одобряет различные диеты. Она считает, что если человек сидит на диете, то ставит себе блок, запрещает себе что-то. А запрет всегда хочется нарушить.

«Лучше не подвергать организм такому стрессу, а просто взять за привычку правильное питание. И исключить калорийные продукты не на время, а навсегда. Не наедаться на ночь, уменьшить порцию или заменить традиционный гарнир на овощи. Я не зациклена на уходе за собой. Лучшие средства, на мой взгляд, — это сон, занятия любовью и правильное питание», — подчеркнула звезда.

Вера Брежнева

Вера Брежнева не скрывает, что ей нравится надевать красивые вещи и знать, что она в них неотразима. При этом с детства у нее очень бережливое отношение к одежде.

«Некоторым вещам по пять лет, при этом они выглядят как новые. Вообще стараюсь не покупать ничего лишнего, а часть непотраченных денег отдаю на благотворительность», — поделилась певица.

Вера Брежнева

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей