(ФОТО) Одна из самых красивых актрис Голливуда, 26-летняя Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) прокомментировала свой развод с канадским актером Райаном Рейнольдсом (Ryan Reynolds).

«Конечно, я ничего такого не планировала. Развод — через два гола после женитьбы? Вообще никогда… Но так сложилось. Сейчас я просто стараюсь жить одним днем и не одумываться о будущем», — сказала Скарлетт Йоханссон в интервью журналу GQ.

Причиной развода стал успех. Формула проста: для баланса голливудской семьи одна «половинка» должна быть «четвертинкой». Два одинаково известных человека в одной семье не уживаются.

«Я никогда не притворялась, что знаю, в секрет счастья. Но я верю, что прежде чем полюбить другого человека, надо как следует полюбить себя. И жить в мире с самой собой. Я нахожусь в постоянном ожидании чуда. Не боюсь приключений. И сумею приготовить лимонад из всего, что жизнь предложит», — подчеркнула звезда.

Ее родители тоже развелись, и актриса всегда боялась повторить судьбу своей матери.

«Она часто вспоминает, что в моем возрасте вела себя точь-в-точь как я. Я не верю, однако понимаю теперь, что начинаю все больше походить па нее. Звучит как фраза из кошмара: «Я превращаюсь в свою маму!», — говорит Скарлетт Йоханссон.

Хотя ее мама была не в восторге от развода дочери, для Скарлетт Йоханссон она остается самым близким человеком.

«Представьте, как мне повезло с мамой, которая, оставив остальных детей на попечение отца, стала моим агентом», — подчеркнула знаменитость.

Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс

Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс

О разводе Скарлетт Йоханссон и Райана Рейнольдса стало известно в декабре 2010 года.

Как рассказала артистка, на их семейных отношениях сказались напряженные съемочные графики.

Актеры заявили, что тщательно обдумали принятое решение и заканчивают отношения «с любовью и добротой».

Скарлетт Йоханссон / Scarlett Johansson

Актеры решили расстаться еще полгода назад, притом инициатором разрыва была Йоханссон

Напомним, Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнолдс поженились в сентябре 2008 года. На церемонии бракосочетании присутствовали только ближайшие друзья и родственники пары.

Скарлетт Йоханссон / Scarlett Johansson

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей