(ФОТО) «Железный Арни», актер и экс-губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) заявил, что планирует вернуться к работе в кино.

«Сейчас я читаю три сценария, причем один из них особенно меня интересует, его я рассматривал еще до того, как занял пост губернатора.

Мне предстоит сыграть роль немецкого солдата, которому в конце Второй мировой войны поручают убить пленных детей, однако он, на свой риск, отказывается выполнять задание и пытается доставить детей в безопасное место», — поделился 63-летний Арнольд Шварценеггер.

О сценарии какой картины идет речь, Арнольд Шварценеггер не разглашает.

Однако эксперты предполагают, что это может картина режиссера Рэндала Уоллеса «With Wings as Eagles» («С крыльями как у орлов»).

Как призналс Арнольд Шварценеггер, в новой киноленте не будет такого изобилия боевых сцен, как в предыдущих картинах с его участием.

«Я готов и мне интересно учиться чему-то новому, я все впитываю как губка», — подчеркнул артист, передает РИА Новости.

Также Шварценеггер признался, что должность губернатора Калифорнии стоила ему 200 миллионов долларов – именно такую сумму дал подсчет расходов и потери доходов из-за отказов от участия в съемках ряда голливудских фильмов.

Однако бывший губернатор уверяет, что ни о чем не жалеет, но и баллотироваться на высокие правительственные посты больше не собирается.

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Напомним, что 3 января Арнольд Шварценеггер покинул пост губернатора Калифорнии, который он занимал последние семь лет.

Теперь место Шварценеггера на посту губернатора «золотого штата» занимает демократ Джерри Браун.

Джерри Браун уже однажды был губернатором штата: с 1975 по 1983 год.

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей