(ФОТО) Российский певец Григорий Лепс решил построить в Подмосковье продюсерский центр.

«На дома в Майами у меня, пожалуй, средств не хватит. Тем более что я сейчас затеял большое строительство. Решил построить в Подмосковье продюсерский центр и небольшой домик рядом для своей семьи. Надеюсь закончить к своему 50-летию», — рассказал 48-летний Григорий Лепс в интервью изданию «Труд-7».

Возможно, он займется продюсированием молодых талантов. «Но пока еще не время. Как построю продюсерский центр, так посмотрим», — сказал исполнитель.

Кстати, у самого певца продюсера нет очень давно. «Я сам себе продюсер, хотя есть, конечно, дирекция, администрация, помощники разные. А кого у нас в стране можно назвать продюсером, я даже затрудняюсь сказать. Максимум, наверное, пару человек припомню. Хотя когда-то и у меня был человек, называющий себя моим продюсером», — смеется исполнитель.

А что касается вложений, то он признался, что никуда не вкладывает деньги, кроме как в иконы. «Я ведь в некотором роде коллекционер: собираю старинные иконы, книги, а это довольно дорогое удовольствие», — подчеркнул Григорий Лепс.

«Знаю лишь, что сколько бы денег ни было, человеку всегда будет мало. Потом, зарплата всегда соответствует образу жизни, а семья у меня большая, детей много. К трем дочкам в мае родился долгожданный сын, и останавливаться на этом мы не собираемся (Улыбается). Для меня самое главное, чтобы семья ни в чем не нуждалась», — добавил исполнитель.

Григорий Лепс с коллегами

Григорий Лепс с коллегами

Он очень редко пишет песни сам – чаще всего их покупает.

По его словам, хорошая песня может стоить и десять, и сто тысяч. Однако угадать, станет ли она хитом – практически невозможно.

«В моей жизни был только один случай, когда я понял, что это стопроцентный хит — «Рюмка водки на столе». Потому что для русского человека это действительно очень актуально (смеется). Как только я услышал эту песню, я ее сразу купил, потому что сразу понял, что это стопроцентное попадание.

Хит — вещь очень странная, песня может быть как очень умная, так и абсолютно глупая, как, допустим, «Я тебя не люблю». Частушка какая то, но людям нравится. Ведь слушатели в большинстве своем непрофессионалы — они должны просто запоминать слова, и все дела», — говорит знаменитость.

Григорий Лепс с коллегами

Григорий Викторович Лепс (Лепсверидзе) родился 16 июля 1962 года в Сочи в семье рабочих.

Окончил музыкальное училище по классу ударных инструментов и до 30 лет пел в ресторанах Кавказа. Покорил Москву дебютным альбомом «Натали» (1995).

За 15 лет выпустил 9 альбомов, среди которых особое место занимает «Парус» (из песен Высоцкого). Всегда поет «живьем». Женат вторым браком. Отец четверых детей.

// LIVEstory.com.ua



Михаил
2011-01-13 11:10:02
Уважаемый Григорий Викторович! От всей души благодарю Вас за Ваш талант, за Ваш неподражаемый голос и за те замечательные песни, которые Вы дарите нам! Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья, счастья, любви, достатка и благополучия! Вы - ПЕВЕЦ ОТ БОГА!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей