(ФОТО) Победителем шоу Х-фактор на телеканале СТБ стал 19-летний Алексей Кузнецов.

Он получил приз в два миллиона гривен – рекордное вознаграждение среди украинских телепроектов.

Имя победителя стало известно во время гала-концерта шоу X-Factor 8 января.

По итогам зрительского голосования, которое продолжалось неделю, Алексей Кузнецов набрал больше голосов, чем его конкурентка по проекту — суперфиналистка Мария Рак.

«Спасибо вам за все. Дай вам Бог и низкий вам поклон», — сказал победитель шоу Х-фактор Алексей Кузнецов, наставником которого была судья Елка.

Все финалисты проекта Икс-фактор во время выступления подняли Алексея Кузнецова на руки.

«Я горжусь, я счастлива, я благодарна стране за то, что она в самый нужный момент сделала правильный выбор», — добавила Елка.

Кстати, на гала-концерте она исполнила свой новый хит — песню «Прованс».

«Если я выиграю 2 миллиона, я потрачу их… Деньги потерял — ничего не потерял, здоровье потерял — половину потерял, а веру потерял — все потерял», — говорил ранее Алексей Кузнецов.

Алексей Кузнецов родился 28 мая 1991 года в Макеевке Донецкой области. Студент Донецкого музыкального училища, факультет академического пения, специальность — вокал.

Алексей Кузнецов поет уже 10 лет, с детства — лауреат конкурсов. Он также профессионально занимался боксом.

Его мечта — поставить отца на ноги и построить храм.

Алексей Кузнецов с мамой и ведущей Оксаной Марченко

Алексей Кузнецов со своей мамой и ведущей Оксаной Марченко

Алексей Кузнецов

Алексей Кузнецов

Алексей Кузнецов

Самое масштабное вокальное талант-шоу в мире Х-фактор на телеканале СТБ стартовало 4 сентября 2010 года. Вскоре будет запущен второй сезон шоу.

Шоу Х-фактор стало популярным уже в 26 странах мира. Его автором является всемирно знаменитый британский продюсер Саймон Коуэл (Simon Cowell).

За рубежом Х-фактор открыл многих звезд. После победы в шоу альбомы их песен получали статус золотых и платиновых, а сами исполнители попадали в число лучших певцов своих стран.

Пятый сезон шоу The X Factor стал самым успешным телепроектом 21-го века в Великобритании после британской версии «Талантов» и прошел со средней долей шоу 42%, а финальный выпуск достиг доли 52% (аудитория 4+).

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей