(ФОТО) Голливудская суперзвезда Анджелина Джоли (Angelina Jolie) призналась, что собирается переехать жить на юг Франци со своим мужем и детьми.

«Думаю, что в результате мы осядем в Экс-ан-Провансе (историческая столица Прованса — ред.). Там есть очень хорошая англо-французская школа — International Bilingual school of Provence, и я думаю, что для подростков это как раз то, что надо», — рассказала 35-летняя Анджелина Джоли в интервью изданию «Труд-7».

Дочка Шило Нувель (2006 г.) и близнецы Вивьен и Нокс (2008 г.) – трое биологических детей Анджелины Джоли и Брэда Питта. Кроме того, у пары есть еще трое приемных детей.

Анджелина Джоли – самая татуированная звезда Голливуда: на ее спине есть и азиатские амулеты, и географические координаты мест, где родились ее дети.

Актриса говорит, что время путешествий ей некомфортно останавливаться в отелях со своей большой семьей, поэтому они обычно снимают дом.

«Но в Камбодже, например, у нас есть свой дом, вернее, у Мэдокса — я ему купила его, когда он был совсем маленьким. В Новом Орлеане у нас дом, который был построен в рамках проекта Питта Right House. В Лос-Анджелесе у нас тоже небольшой дом», — поделилась звезда.

Жизнь актрисы — полная чаша. Однако и у нее есть проблемы, которые пока не удается решить.

«Мне бы хотелось, чтобы папарацци не имели права фотографировать детей знаменитостей без согласия родителей. И думаю, многие в Голливуде и за его пределами меня поддержат», — подчеркнула артистка.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

Кстати, в обычной жизни Анджелина Джоли часто становится объектом для шуток из-за своей любви к черному цвету.

«Брэд подтрунивает надо мной, а дети просто констатируют факт — они говорят: «Мама всегда носит черное».

Но на практике это очень удобно. Просыпаешься, и не надо думать, что с чем надеть: все брюки подходят ко всем футболкам и свитерам, а все платья сочетаются со всеми туфлями. У меня очень маленькая гардеробная», — поделилась артистка.

Брэд Питт / Brad Pitt и Анджелина Джоли / Angelina Jolie

Брэд Питт / Brad Pitt и Анджелина Джоли / Angelina Jolie

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

Напомним, последней киноработой Анджелиной Джоли стал фильм «Турист» режиссера Флориана Хенкеля фон Доннерсмарка, получившего «Оскар» за дебютный фильм «Жизнь других».

«Турист» лидирует в мировом рождественском прокате, а в украинский и российский попадет лишь 6 января.

Анджелина Джоли сыграла в фильме очень аристократичную англичанку с хорошими связями в мафиозных и разведывательных кругах.

«Турист» — это история о том, как прекрасная и утонченная Элиза направляется в Венецию, чтобы встретиться там со своим любовником, которого полиция разыскивает за отмывание денег, а гангстеры — за то, что он эти деньги якобы украл.

Она нарочно флиртует с Фрэнком-Деппом, овдовевшим учителем математики, невинно отдыхающим в Европе, и использует его как приманку, зная, что его по ошибке примут за ее настоящего любовника.

В прошлом Анджелина Джоли играла более трагичных персонажей, как жену убитого журналиста в «Сильном сердце», убитую горем мать похищенного ребенка в «Подмене», а также в «Мистере и миссис Смит», «Особо опасен» и «Солте».

Сейчас Анджелина Джоли работает над своим документальным фильмом «Война в Боснии». Это история любви между сербом и мусульманкой из Боснии в канун войны 1992–1995 годов, в которой погибли 100 тысяч человек.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей