(ФОТО) 32-летняя украинская певица Ани Лорак в этом году стала одной из самых желанных гостей праздничных телешоу во всем постсоветском пространстве.

К Новому году исполнительнице удалось совершить множество перевоплощений и сыграть много интересных ролей.

Одним из первых сюрпризов этой новогодней ночи станут неожиданные дуэты певицы: с Иосифом Кобзоном, Максимом Авериным и Гариком Харламовым.

Кроме того, 25 декабря на телеканале НТВ зрители смогут увидеть Ани Лорак в новом амплуа.

Творческий союз Ани Лорак и Сергея Лазарева перерос в нечто большее. Специально для программы «Кулинарный поединок» на НТВ артисты приготовят настоящий новогодний ужин.

За столь короткое время, отведенное на съемки передачи, Ани и Сергей приготовили настоящий украинский борщ, традиционный новогодний салат «Оливье», запеченное мясо, а на десерт запеченные яблоки.

«Мы с Сережей прекрасно провели время на записи шоу «Кулинарный поединок. Готовить вместе было легко и комфортно, и уж точно это не был поединок, а просто дружеская встреча, которая закончилась приготовленным вкусно ужином и ничьей», — поделилась Ани Лорак.

Ани Лорак и Сергей Лазарев

Ани Лорак и Сергей Лазарев

В канун Нового Года певица порадует зрителей своими яркими перевоплощениями: продемонстрирует необычную постановку на песню «С первого взгляда» (за которую в этом году была удостоена премии «Золотой Граммофон» и диплома «Песня Года»), где Ани станет настоящим Аватаром, а также сыграет роль Тины Карлайл из кинофильма «Маска».

Ани Лорак на съемках программы«Кулинарный поединок»

Кстати, чтобы полностью соответствовать этому образу Ани Лорак оставит свой привычный образ жгучей брюнетки и станет настоящей блондинкой, сообщает пресс-служба певицы.

Исполнительница приняла участие в съемках новогоднего мюзикла «Морозко», где сыграла восточную принцессу – очень интересный и образ, и песня, а также снялась в популярном сериале «Сваты».

«Поэтому, поклонников в новогодние праздники буду не раз поздравлять с экранов телевизоров. А ещё всех ждут много сюрпризов и хороших песен!», — говорит звезда.

Кроме насыщенной творческой жизни певица не забывает о предновогодних традициях. Вот уже на протяжении многих лет в праздник Святого Николая Ани Лорак посещает детские дома и больницы, чтобы подарить детям ощущение настоящего праздника.

Ани Лорак в онкологической клинике

В этом году Каролина посетила две онкологические клиники, куда привезла самые необходимые лекарства, фрукты и свое тепло. Дети фотографировались с Ани, просили ее подписать открытки, и пели вместе красивую песню «Три звичних слова».

«Всегда нужно верить в чудо и оно обязательно случится, главное — искренне пожелать этого, и поверить, что все будет хорошо, и тогда вы обязательно поправитесь», — сказала деткам Ани Лорак.

Ани Лорак в онкологической клинике

Ани Лорак в онкологической клинике

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей