(ФОТО) Победителями вокального шоу «Зірка+Зірка» на телеканале «1+1» стали солист группы «Пара Нормальных» Иван Дорн и телеведущая Василиса Фролова.

«К началу съемок мне предлагали участие еще в нескольких телевизионных проектах, — признался 22-летний Иван Дорн. – Но я почему-то выбрал именно этот, ведь возможность выйти на сцену рядом с таким количеством профессиональных артистов выпадает очень редко».

Кроме того, когда он узнал, что будет петь из Василисой, надеялся, что наконец отомстит ей за прошлое.

«Ведь мы работали с ней некоторое время на утренних эфирах, и она тогда загоняла в угол всех гостей нашей студии. И не забывала о нехороших репликах в мою сторону».

Однако время расплаты так и не пришло – Ваня с Васей сроднились. Он простил ей все прошлые грехи, а она увидела в нем настоящего профессионала.

«Я с самого начала очень скептически относилась к своим вокальным данным, — говорит 32-летняя Василиса Фролова. – Мне понравилось попробовать себя в новом амплуа, это достаточно ценный опыт. И если бы не шоу, вряд ли я начала бы петь. Впрочем, я лучше буду зарабатывать, работая в тех сферах, где чувствую себя профессионалом».

На первых репетициях Василиса действительно стеснялась и спрашивала всех, не слишком ли ужасно она поет. Теперь телеведущая не только преодолела страх публичных выступлений, но и создала вместе с Иваном Дорном произведение, которым может гордиться.

Василиса Фролова и Иван Дорн

Василиса Фролова и Иван Дорн

Василиса Фролова и Иван Дорн

«Самое большое наше достижение на этом проекте – это новая версия песни «Щедрик». Теперь мы хотим записать ее на студии и, возможно, отдать в ротацию на радиостанции. Сейчас у всех такое праздничное настроение, композиция будет очень уместной», — говорят артисты.

Кроме «Щедрика», во время участия в шоу эта пара успела также создать необычную аранжировку хита 90-х «Крошка моя», дав ему новое дыхание, и готовит еще один сюрприз для зрителей, который они увидят в новогоднюю ночь.

Василиса Фролова и Иван Дорн

Василиса Фролова и Даша Астафьева

Победа в шоу «Зірка+Зірка» стала для Васи и Вани настоящей неожиданностью, отмечает пресс-служба телеканала «1+1».

«Все происходило так быстро, — комментируют звезды. – Мы же думали, что наше первое выступление станет и последним. И потом, когда попали в финалу, это уже была большая победа. Ведь даже стоять на дуэли с парой Гришка и Писанки было как-то неудобно, они настоящие профи.

Потому мы искренне удивились, когда зрители выбрали нас. Приятно, безусловно, но что с этой победой делать, мы пока еще так и не решили».

Василиса Фролова

Василиса Фролова

Василиса Фролова и Иван Дорн получили денежный приз в 100 тысяч гривен, а также сертификаты на отдых в SPA-центре «Буковель».

Кстати, в Карпаты Василиса уже начала собираться: планирует провести там уик-энд со своей мамой.

Василиса Фролова

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей