Народная артистка Украины Таисия Повалий на днях отметила свой 45-й день рождения.

Супруг и продюсер певицы Игорь Лихута решил подарить жене пару дней отдыха в Европе, немного разгрузив очень плотный декабрьский график артистки.

Ничего не объясняя Таисии, он вместе с ней отправился в аэропорт и лишь там сказал, что они летят на пару дней в столицу Австрии.

«Мы с Таечкой полюбили Вену, здесь так спокойно, небольшие уютные ресторанчики, можно свободно прогуляться по улочкам, полюбоваться историческими зданиями и перекусить по дороге в любом кафе.

Особенно полюбился рыбный ресторанчик быстрого питания. Пара дней здесь, романтический ужин и снова в строй», — рассказал Игорь Лихута Дням.Ру.

Вслед за днем рождения певицы 15 декабря произошло другое очень важное для ее семьи событие – 17-летие супружеской жизни.

В честь праздника друзья подарили Повалий и Лихуте необычную картину. На ней изображены Таисия и Игорь, сияющие лучезарными улыбками.

Вместо красок оригинальный художник использовал шоколад и натуральное масло.

Правда, творец не указал срок годности своего сладкого шедевра, однако, несмотря на это, пришедшая в восхищение артистка определила для картины самое видное место в своем загородном доме под Киевом.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей