(ФОТО) 43-летнего российского певца Филиппа Киркорова вызвали в суд на 16 декабря в качестве обвиняемого по частному заявлению режиссера Марины Яблоковой.

«Мировой суд 417 участка принял заявление Яблоковой с требованием привлечь к уголовной ответственности в порядке частного обвинения, по которому Яблокова признана частным обвинителем, а Киркоров — подсудимым», — сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

Сотрудница российского «Первого канала», Марина Яблокова обратилась в суд с заявлением о возбуждении в отношении Филиппа Киркорова уголовного дела за нанесение легкого вреда здоровью и оскорбление.

Инцидент произошел во время репетиции церемонии «Золотой граммофон», передает РИА Новости.

Сам Киркоров, который сначала отрицал свою вину, впоследствии признался, что болен и нуждается в психиатрическом лечении.

Исполнитель прошел обследование в израильской клинике, где врачи не нашли психических отклонений. Специалисты в области психиатрии, проанализировавшие все интервью и комментарии Киркорова после инцидента, утверждают, что он страдает лишь манией величия.

Марина Яблокова

Марина Яблокова

Ранее Марина Яблокова отказалась подписывать с Филиппом Киркоровым мировое соглашение.

Свое решение Яблокова объяснила тем, что сторона Киркорова резко изменила свою позицию после якобы найденной видеозаписи конфликта.

// LIVEstory.com.ua



srg
2010-12-15 18:02:42
Да оторвать ему яйца и все дела!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей