(ФОТО) 22-летняя Олеся Стефанко из Одессы стала победительницей конкурса красоты «Мисс Украина-Вселенная-2011».

Конкурс проходил в субботу в культурном центре «Мистецький Арсенал» в Киеве.

Под старинными сводами накрыли столы, места за которыми продавали по 1000 долларов.

15 финалисток соревновались за титул и право представить Украину на престижном международном конкурсе «Мисс Вселенная-2011». 60-й юбилейный конкурс «Мисс Вселенная-2011» пройдет в США.

Свою корону Олесе Стефанко передала «Мисс Украина- Вселенная 2010» Анна Пославская.

Кроме короны, красавица получила в подарок колье из золота и драгоценных камней стоимостью 20 тысяч долларов.

Олеся Стефанко родом из Ивано-Франковска, а в Одессе учится на прокурора в институте прокуратуры и следствия при Одесской Национальной Юридической Академии.

Она не впервые побеждает в конкурсах красоты. Два года назад Олеся выигралав конкурсе «Мисс Одесская Национальная Юридическая Академия».

Звание первой вице-мисс на конкурсе «Мисс Украина-Вселенная-2011». завоевала 18-летняя Анастасия Бурак из Житомира.

Второй вице-мисс признана 20-летняя жительница Ивано-Франковска Ирина Самуляк.

Звание третей вице-мисс досталось 20-летней Кристине Крыжановской из Киева, передает Корреспондент.net.

Олеся Стефанко

Олеся Стефанко

В состав судей вошли британская певица Sonique, первая ракетка мира Каролина Возняцки и официальный фотограф «Мисс Вселенная», «Мисс США» и компании Rolex Фадиль Бердиша.

Кроме того, среди членов жюри были российско-австралийский боксер и бывший абсолютный чемпион мира по боксу Константин Дзю, Оксана Николаенко (сестра Александры Николенко, которая не смогла присутствовать на конкурсе) и хозяйка бутик-отеля Riviera Елизавета Юрушева.

Sonique, Костя Дзю и Александр Онищенко

Sonique, Костя Дзю и Александр Онищенко

Председателем жюри должен был стать «загадочный звездный гость» — американский актер Билли Зейн, однако он не смог прилететь в Киев «через технические небрежности американских авиалиний».

В нынешнем году организатором конкурса выступила меценатская организация TOP Ukraine, основателем которой является украинский бизнесмен Александр Онищенко.

Ранее по приглашению Онищенко Украину посетили такие голливудские звезды, как Орнелла Мути, Лиз Херли, Памела Андерсон, Каролина Куркова, Жан-Клод Ван Дамм, Джейсон Стетхем, Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен, Ольга Куриленко, мировые кутюрье Эли Сааб и Стефан Роллан, известные теннисисты Анна Курникова, Каролина Возняцки, Давид Феррер, Евгений Кафельников и Томми Робредо.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей