(ФОТО) Израильские врачи не обнаружили у 43-летнего российского певца Филиппа Киркорова признаков психических заболеваний и списали инцидент с телережиссером Мариной Яблоковой на нервный срыв.

Об этом сообщила пресс-секретарь артиста Ольга Алексеева.

«Ни о каких психических заболеваниях врачи даже не ведут речи. Это нервный срыв на фоне сильной физической и эмоциональной усталости, которая накопилась у Филиппа вследствие затяжной депрессии», — заявила Ольга Алексеева.

При этом Филипп Киркоров уже заявил, что готов возместить нанесенный моральный и материальный ущерб, а также подписать мировую.

«Я готов принести моральные и материальные компенсации за причиненный ей ущерб, и ее право, как распорядиться этими деньгами и какую сумму она объявит и скажет. Если не скажет, я сам принесу компенсацию», — сказал Филипп Киркоров в пятницу в эфире передачи «Пусть говорят» на российском «Первом канале»

Певец еще раз попросил прощения и отметил, что хотел бы подписать с Яблоковой мировое соглашение.

По рассказу Яблоковой, певца возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он в грубой форме стал оскорблять ее, так как она отвечала за техническое обеспечение репетиции.

Со своей стороны, Киркоров рассказал, что режиссер повысила на него голос, а он ненавидит, когда на него кричат.

«Когда на меня повышают голос, я становлюсь неадекватным. Как в последний раз, как в многие другие случаи моей жизни», — поделился Киркоров, передает РИА Новости.

Марина Яблокова

Адвокат Яблоковой Сергей Жорин уже заявил, что уверен во вменяемости Киркорова, который, по его мнению, должен нести полную ответственность за свои действия.

«Я, наверное, соглашусь с мнением израильских врачей, которые не нашли психических отклонений у Киркорова», — подчеркнул он.

В четверг Киркоров вернулся из Израиля, где прошел обследование в неврологическом отделении клиники Тель-Авива.

Напомним, 6 декабря во время репетиции выступления на церемонии «Золотой Граммофон-2010» 43-летний Киркоров в грубой форме выразил недовольство направленным на него прожектором.

Второй режиссер церемонии, Марина Яблокова, попросила певца дождаться отладки света, однако он ответил нецензурной бранью, подбежал к женщине и начал ее избивать. Потерпевшая подала заявление в милицию с просьбой возбудить уголовное дело и отказалась от мирового соглашения.

Филипп Киркоров публично извинился перед Мариной Яблоковой, и заявил, что находится в ужасе от произошедшего и объяснил свое поведение серьезной болезнью, приступами которой он страдает дважды в год и которая сопровождается беспамятством.

Марина Яблокова

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей