(ФОТО) Российский поп-идол Дима Билан рассказал, что страдает такой же болезнью, как и Филипп Киркоров, который объяснил свою агрессию в отношении режиссера «Золотого Граммофона-2010» Марины Яблоковой приступом серьезной болезни.

«У меня в детстве такое было. Я ничего не помнил где-то по 15 минут. Я правду говорю. Сначала появлялись полоски, зелено-желтые. Я отпрашивался с урока и уходил, чтоб меня никто не видел, на улицу.

И в музыкальной школе, и в Москве уже на первом курсе было такое. Истинная правда! Я очухивался на полу или на траве», — сообщил 28-летний Дима Билан в своем микроблоге на Twitter.

Напомним, сотрудница российского «Первого канала», второй режиссер церемонии «Золотой Граммофон-2010» Марина Яблокова в четверг подала в суд на Киркорова.

Она обвинила 43-летнего певца в обвиняет в избиении и нанесении оскорблений во время репетиции церемонии в прошлую субботу в Государственном Кремлевском дворце.

Сам Киркоров сначала отвергал все обвинения. Однако потом он разместил на своем сайте заявление, в котором извинился перед Яблоковой и признался, что два раза в год у него случаются серьезные приступы, после которых он ничего не помнит.

В среду певец вылетел в Израиль на психиатрическое обследование, в четверг был выписан из тель-авивской клиники Шеба.

Адвокат Ябоковой Сергей Жорин заявил, что его клиентка не верит в искренность извинений Киркорова, а потому подала заявление в мировой суд Пресненского района Москвы.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей