«Король» российской эстрады, 43-летний певец Филипп Киркоров извинился перед вторым режиссером церемонии «Золотой граммофон-2010», сотрудницей Первого канала Мариной Яблоковой.

Причиной его, как он сам выразился, «неадекватного поступка» является болезнь.

Филипп Киркоров разместил на собственном официальном сайте сообщение, в котором заявил, что хочет «извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично». «Я очень сожалею о случившемся», — написал исполнитель.

По его словам, причина такого его поведения кроется в «серьезном заболевании».

«К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен», — поделился Филипп Киркоров.

Он рассказал, что два раза в год у него случаются серьезные приступы, во время которых он не понимает, что делает, а потом и вовсе ничего не помнит.

«Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться», — добавил певец.

«Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо, но для меня это сигнал для серьезного лечения. Уверяю вас, что я совсем не такой», — заключил Филипп Киркоров.

При этом адвокат Марины Яблоковой Сергей Жорин еще раз акцентировал, что его подзащитная не пойдет на мировое соглашение с исполнителем и собирается обратиться в суд.

«Хочу заметить, что распространяемая в СМИ информация о том, что Яблокова якобы готова забрать свое заявление из милиции, не соответствует действительности. В настоящее время я готовлю материалы для обращения в суд с целью привлечения Киркорова к ответственности в порядке частного обвинения», — передает слова адвоката Infox.ru.

Он выразил мнение, что извинение Киркорова, которое певец распространил через собственный сайт, преследует цель уйти от уголовной ответственности.

«Это удобный предлог объявить себя душевнобольным, чтобы уйти от ответственности. Киркоров заявляет, что его иногда охватывают некие приступы, но почему-то они происходят тогда, когда рядом с ним женщины. Почему приступы не охватывают Киркорова, когда он находится рядом, например, с Валуевым?» — подчеркнул Сергей Жорин.

Адвокат добавил, что планирует обращаться в суд, так как, исходя из его опыта, милиция редко возбуждает уголовные дела по статьям 115 (причинение легкого вреда здоровью) и 130 (оскорбление) УК России.

В тоже время, адвокат Киркорова Татьяна Акимцева рассказала, что певец огорчен негативной реакцией некоторых представителей российского шоу-бизнеса на его поступок в отношении Яблоковой.

По ее словам, за последние дни исполнитель «сильно изменился, похудел и осунулся».

Накануне различные представители российского шоу-бизнеса через СМИ делали заявления, в которых негативно отзывались о певце, избившем Яблокову.

Акимцева на это заявила: «Хочу напомнить, что за плечами у многих из них брошенные семьи и дети, а также похожие скандальные истории».

Она посетовала, что «у нас так принято — топтать ногами человека, попавшего в тяжелую жизненную ситуацию».

Адвокат уверена, что причиной негативного отношения к певцу некоторых популярных исполнителей стали «зависть к таланту Киркорова и конкуренция».

// LIVEstory.com.ua



Патриот России
2010-12-08 11:16:10
Его надо лечить. Сто ударов кнутом публично на Красной площади.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей