«Король» российского шоу-бизнеса, 43-летний певец Филипп Киркоров снова оказался в центре скандала.

Второй режиссер церемонии «Золотой граммофон-2010» Марина Яблокова обвинила Филиппа Киркорова в избиении и нанесении оскорблений.

Соответствующее заявление с просьбой возбудить уголовное дело в отношении певца она подала на имя руководителя московского ГУВД Владимира Колокольцева.

Инцидент между Яблоковой и Киркоровым произошел на репетиции в Кремлевском дворце перед выступлением певца на церемонии «Золотой граммофон», рассказал адвокат Яблоковой Сергей Жорин.

По его словам, Киркорова возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он в грубой форме стал оскорблять Яблокову, которая отвечала за техническое обеспечение репетиции.

«Яблокова спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон.

Когда Марина возмутилась и попросила Филиппа перестать ее оскорблять. Филипп впал в бешенство и с криками: «Я тебя убью!» — подбежал к ней и ударил рукой по лицу», — рассказал Жорин.

Инцидент произошел при большом количестве свидетелей, передает РИА Новости.

«От удара Марина упала. Киркоров подошел к ней ближе, взял руками за волосы и стал бить ногами в область груди и живота, пока один из очевидцев не оттащил ее в сторону», — заявил Жорин.

От падения Яблокова потеряла сознание, а придя в себя, ощутила сильную головную боль и тошноту. Врачи зафиксировали у нее множественные гематомы и сотрясение мозга, рассказал адвокат.

«У Марины моральный шок, ей очень стыдно перед коллегами, что с ней прилюдно так поступили, тем более что в этой ситуации в очередной раз проявилось развязное поведение Киркорова, который уже не в первый раз оскорбляет женщин и охранники которого уже обвиняются в нескольких избиениях», — подчеркнул Жорин.

По его данным, в заявлении на имя Колокольцева содержится просьба возбудить дело в отношении Киркорова по двум статьям УК РФ — части 1 статьи 115 (причинение легкого вреда здоровью) и статье 130 (оскорбление).

«Мы предполагаем возможность отказа московской милиции в возбуждении дела, но тогда мы добьемся его в порядке частного обвинения», — заверил адвокат.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей