(ФОТО) Популярная певица и телеведущая Вера Брежнева, которую признали «Женщиной года» в России, долгое время не могла избавиться от комплексов по поводу своей внешности.

Теперь она считает свою внешность результатом природных «перерождений». А вот в переходном возрасте Веру все считали гадким утенком.

«Меня нельзя было назвать не то чтобы красивой, но даже привлекательной или симпатичной. Поговорка «Каждому горшку своя крышка» моего случая не касалась — я не нравилась никому!

Чтобы скрыть слишком высокий, как мне казалось, рост, я ужасно сутулилась, поэтому выглядела замкнутой, «шероховатой», — вспоминает 28-летняя Вера Брежнева.

Неудачный образ дополняли большущие очки и короткая стрижка. Но к 16 годам черты начали меняться, и из гадкого утенка она выросла в красивую девушку, которая стала нравиться парням. Однако самооценка при этом не улучшилась.

«Я по-прежнему считала себя дурнушкой. А уже в институте приняла участие в конкурсе «Мисс Днепропетровск»… А дальше началась работа в «ВИА Гре», которая, бесспорно, ускорила мою трансформацию в красавицы.

Это был тяжелый труд, но он давал возможность ухаживать за собой на совсем другом уровне», — рассказала Вера Брежнева в интервью журналу «Diva. Худеем легко».

Вера Бреженева

Вера Бреженева

Теперь ее раздражают женщины, которые плохо выглядят, ничего не хотят делать, но без конца жалуются: «У меня большая попа, пропала талия, стали шире бедра».

«Перестань плакать, встань на тренажер, запишись в бассейн и через три месяца будешь другим человеком! Красота — это ежедневная работа. При этом мужчины не должны видеть наших стараний.

При своем муже стараюсь не ходить в маске для лица. Ему совсем не обязательно знать, как я добиваюсь идеального цвета кожи. Разумеется, все достоинства мне даны от природы!», — смеется Вера Брежнева.

Вера Бреженева

Вера Бреженева

Певица не сидит на диетах. «Элементарно закрывайте рот вовремя — это всегда помогает. Помните, главная диета — это спорт! Я семь лет посещаю тренажерный зал») и занимаюсь только с профессиональными тренерами.

Люблю пилатес, о котором уже говорила, и йогу. Это для поддержания формы. А похудеть лучше всего помогает аквааэробика. Женщинам, которые хотят сбросить вес, часто мешает чувство жалости», — говорит звезда.

Напомним, недавно Вера Брежнева презентовала свой первый сольный альбом «Любовь спасет мир». Свое название пластинка получила в честь последнего хита певицы, занимающего последние месяцы верхние строчки хит-парадов ведущих радиостанций.

Вера Бреженева

Фото журнала «Diva. Худеем легко»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей