Дважды оскароносный голливудский актер Том Хэнкс (Tom Hanks) сыграет главную роль в новом фильме американского режиссера Кэтрин Бигелоу (Catherine Bigelow), получившей в этом году «Оскара» за «Повелителя бури».

Новый проект будет называться «Тройная граница» или «Спящие псы», рассказал продюсер Чарльз Ровен (Charles Roven).

Еще одного «Оскара» в эту компанию добавляет сценарист Марк Боал (Mark Boal), получивший статуэтку за того же «Повелителя бури».

«Мы еще не закончили кастинг, однако надеемся приступить к съемкам уже в середине марта», — сказал Чарльз Ровен, передает РИА Новости.

Фильм расскажет о заброшенных местах на границе Парагвая, Аргентины и Бразилии, где сливаются реки Игуана и Парана и процветает наркоторговля.

Других подробностей не разглашается, однако уже понятно, что подразумевается достаточно широкомасштабный проект.

Гонорар 54-летнего Тома Хэнкса, снявшегося в картинах «Филадельфия», «Форрест Гамп», «Зеленая миля», «Терминал», «Код да Винчи», «Ангелы и демоны», за участие в экранизации детектива Дэна Брауна составил 51 миллион долларов, что уступает лишь заработку Джонни Деппа в третьей части «Пиратов Карибского моря».

Между тем, по некоторым данным, в картине может появиться и сам Джонни Депп.

Переговоры также ведутся с Шоном Пенном, Леонардо Ди Каприо, Кристианом Бейлом и Джереми Реннером.

Тем временем в следующем году Хэнксу предстоит премьера комедии «Ларри Краун», которую он сам написал и сам снял с самим собой в главной роли. Предметом его романтического интереса послужит Джулия Робертс.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей