(ФОТО) 24-летняя студентка Александра Возчик (Alexandra Kocsis) стала победительницей конкурса красоты «Мисс пластическая хирургия» (Miss Plastic Queen), который проходил в Будапеште (Венгрия).

Второе место на конкурсе заняла Анита Гуйрис, а третья позиция досталась Кате Жакал.

Судьи отметили Александру Возчик за особо аккуратную операцию по увеличению размера груди.

Победительница конкурса красоты получила возможность отправиться на международный этап соревнования, который пройдет в январе 2011 года.

Основная особенность конкурса красоты «Мисс пластическая хирургия» заключается в том, что к участию в нем допускаются только те девушки, которым когда-либо делали косметические операции, направленные на изменение внешних данных.

Особенно приветствуются пластика груди, ягодиц и носа, передает Lenta.ru.

Чтобы получить возможность соревноваться за право получить корону, девушка должна была предоставить жюри справки и медицинские документы, подтверждающие факт пластической операции.

В 2010 году в конкурсе приняли участие 22 девушки, из которых в финал вышли только 14. «Мисс пластическую хирургию» выбрали в Венгрии второй раз в истории.

"Мисс пластическая хирургия" Александра Возчик (по центру)

"Мисс пластическая хирургия" Александра Возчик

Участницы конкурса "Мисс пластическая хирургия"

Участницы конкурса "Мисс пластическая хирургия"

Участницы конкурса "Мисс пластическая хирургия"

Участницы конкурса "Мисс пластическая хирургия"

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей