(ФОТО) «Женщина-праздник», российская певица Жанна Фриске снялась в роскошной фотосессии в Париже.

Она стала олицетворением парижанки, которая покоряет мужские сердца одной улыбкой, у которой безупречное чувство стиля и которой стараются подражать.

В Париже в ноябре стояла великолепная погода и фотографам не пришлось мучить певицу неудобными просьбами.

Когда-то поездка в Париж была мечтой Жанны Фриске. Потом она много раз бывала в Париже, но по-настоящему влюбилась в этот город, буквально сошла от него с ума, когда отправилась туда сразу после съемок «Последнего героя».

«Голова моя была слегка набекрень, и мне требовалось экстренное погружение в цивилизацию. Я на месяц уехала в тур: Париж, потом Рим, затем Лондон. Поехала в абсолютном одиночестве, намереваясь наедать потерянные килограммы и восстанавливать связь с миром», — рассказала 36-летняя Жанна Фриске в интервью российскому журналу OK!, для которого она во второй раз в этом году стала героиней обложки.

Она путешествовала как обычный турист. Утром на карте отмечала, какой у нее план на день, надевала кроссовки, бросала в сумку какие-то снеки и шла на встречу с городом.

«Надо сказать, что, когда бы я ни была в Париже — весной, летом или осенью, как в последний раз во время нашей съемки, мне всегда везло с погодой. Либо шел мягкий пушистый рождественский снег, либо стояла такая комфортная бархатная погода, какая была в этот раз. А погода в путешествии вообще главное», — считает певица.

Жанна Фриске на фоне Лувра

Жанна Фриске на фоне Лувра

«Этот город абсолютно идеальный, совершенный по архитектуре и при этом очень разный. Здесь можно фотографироваться у каждого столба и, крутясь во все стороны, получать совершенно разные, но очень красивые картинки. И это, конечно, город, в который нужно приезжать с любимым человеком. Потому что такой красотой нужно делиться, надо, чтобы рядом был тот, кто, держа тебя за руку, будет вместе с тобой смотреть на все восхищенными глазами», — добавила Жанна Фриске.

Жанна на фоне парижской карусели

Жанна на фоне парижской карусели

Кстати, в этот раз она практически не ходила по магазинам в Париже. Успела ненадолго заглянуть только в пару мест — времени было мало

Хотя Жанна Фриске любит шоппинг и считает, что устать от него невозможно. Например, после месяца, проведенного в Америке, она везла оттуда багаж весом в 100 килограммов.

«Если я настроена на шопинг, то становлюсь абсолютной крейзи — могу ходить по магазинам с утра и до самой ночи. А потом забыть про них на четыре-пять и даже шесть месяцев».

Жанна на прогулке в саду Тюильри

Жанна на прогулке в саду Тюильри

Она обожает покупать новую обувь. «Мне кажется, все женщины делятся на тех, кто больше любит обувь, и тех, кто коллекционирует сумки».

А вот к белью звезда относиться спокойно, потому что носит только один предмет этой одежды.

«Надевать верхнюю часть у меня как-то не получается. И я завидую девочкам, которые умеют носить чулки, пояс… Это так женственно! Интересно, есть ли женщины, которые умеют носить… Как это называется? Комбинацию.

Я по-женски им завидую, потому что они знают, как это подобрать, с чем надеть. У меня такой гардероб, что мне эти вещи противопоказаны, но я люблю на это все смотреть. Вообще, у меня много вещей, которые мне нравятся, но которые я люблю не на себе», — призналась Жанна Фриске.

Жанна в гостинице

Жанна в гостинице

Она очень самокритична и после репортажей светской хроники избавляется от части гардероба.

«Так, я выяснила, что высокие брюки и короткие кофточки — то, что режет мою фигуру, — мне совершенно не идут. Платья в цветочек — вообще деревенский стиль — тоже нет. Мне не подходит темно-синий цвет, а каблук должен быть только определенной высоты… И таких нюансов много. Практически все вещи я надеваю пару раз, а потом отдаю», — рассказала певица.

Жанна Фриске

Жанна Фриске

Жанна Фриске

Жанна Фриске

// LIVEstory.com.ua



Ирина
2010-11-28 12:30:41
ахах) в Париже...это же фотошоп! конечно никто не спорит,что она была в Париже,но не в этом случае!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей