(ФОТО) Одна из самых красивых актрис Голливуда Джессика Альба (Jessica Alba) призналась, что после рождения ребенка у нее немного испортилась фигура, но она не комплексует по этому поводу.

«Я стала чувствовать себя в нем (своем теле – ред.) более уверенно с тех пор, как родила дочь. Я гораздо меньше думаю о себе — теперь думать надо о ней…

Это так классно, когда у тебя есть ребенок. Моя грудь отвисла, у меня целлюлит, мои бедра потолстели — и это мне нравится», — сказала 29-летняя Джессика Альба в интервью журналу GQ.

Звезда не считает себя секс-символом, и говорит что любая другая актриса — красивее, чем она.

«Скарлетт Йоханссон, Натали Портман, Джессика Бил, Дженнифер Лопес, Бейонсе… Они все выглядят лучше меня — уж я-то знаю, я видела их без макияжа», — поделилась артистка.

Джессика Альба ненавидит пластическую хирургию и саму идею замораживания времени. Она верит, что надо стареть так, как задумано природой.

«Хотя недавно мы болтали об этом С подружками, и я на секунду задумалась, а не переделать ли мне нос? Тут сейчас все чокнулись на переделывании носов. Стоп, нос — моя самая любимая часть тебя, потому что я люблю несовершенства… — уверяет артистка. — Но губы у меня все-таки неровные».

Джессика Альба / Jessica Alba

Джессика Альба / Jessica Alba

В последнее время Джессика Альба очень устала. Она занималась раскруткой двух картин, делала различные маневры по поводу третьей, пыталась быть хорошей мамой и открыла свой бизнес — компанию нетоксичного стиля жизни.

«Наше тело получает столько химии с едой, и это все приводит к тому, что у мальчиков возникают проблемы с половыми органами… Да. ПВХ напрямую влияют на пенисы», — подчеркнула Джессика Альба.

Джессика Альба / Jessica Alba

Кстати, сочный язык – одна из особенностей актрисы. «Я знаю, это так грубо… Думаю, это оттого, что в детстве я была такой крутой пацанкой. Надо избавляться от этого. Я типичная католичка: чувствую себя виноватой из-за всего и постоянно извиняюсь…Я родилась с чувством вины просто за то, что живу», — не скрывает знаменитость.

Джессика Альба / Jessica Alba

Напомним, а актерской карьере Джессики Альбы было несколько взлетов, самый заметный — главная роль в научно-фантастическом сериале Джеймса Кэмерона «Темный ангел», принесшая номинацию на «Золотой глобус», и несколько главных ролей в фильмах вроде «Фантастической четверки».

Была также роль в картине «Удачи, Чак», за которую ей как худшей актрисе присудили «Золотую малину».

Два года назад Джессика вышла замуж за американского кинопродюсера Кэша Уоррена, у них родилась дочь.

Последние фильмы, в которых снялась Джессика Альба, — «Убийца внутри меня», «Мачете», «Знакомство с Факерами 2».

Джессика Альба / Jessica Alba

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей