(ФОТО) Голливудский актер актер Джон Траволта (John Travolta) и его супруга-актриса Келли Престон (Kelly Preston) снова стали родителями.

В свои 48 лет Келли Престон родила сына. Мальчика назвали Бенджамин.

Как рассказалт представители пары, «Джон, Келли и их дочь Элла Блю в восторге от этого события. И мать, и ребенок здоровы, и чувствуют себя прекрасно», передает Daily Mail.

Напомним, в 2009 году семья пережила страшную трагедию. Их сын, страдающий аутизмом, скончался во время отдыха на Багамских островах.

16-летний Джет умер в результате падения в ванной. Подростка госпитализировали в больницу Фрипорта, где врачи позже подтвердили его смерть.

Джет Траволта страдал от «синдрома Кавасаки» — воспаления кровеносных сосудов, которое обычно бывает у детей в раннем возрасте и которое может вызывать другие сердечные заболевания.

Симптомы достаточного редкого заболевания представляют опасность для жизни преимущественно в юном возрасте.

Однако бывают случаи, когда от «синдрома Кавасаки» умирают и подростки, как это произошло в случае с Джетом Траволтой.

Он был старшим сыном в семье. Траволта и актриса Келли Престон еще воспитывают дочь Эллу Блю, родившуюся в 2000 году.

Семья долгое время была убита горем. Некие люди даже пытались заработать на трагедии. Шантажисты требовали у актера 20 миллионов долларов, в противном случае они обещали продать журналистам снимки его умирающего сына.

Джон Траволта и Келли Престон

Джон Траволта и Келли Престон

Келли Престон / Kelly Preston

Келли Престон / Kelly Preston

Джон Траволта / John Travolta

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей