(ФОТО) Российская певица и телеведущая Лолита, отметившая 14 ноября 47-летие, рассказала о том, как изменилась ее жизнь после отказа от наркотиков.

«Не буду говорить, кто и при каких обстоятельствах впервые предложил мне дозу, поскольку не имею никакого морального права перекладывать свою ответственность на другого человека. Мне был 41 год. Если учесть, что в 39 я впервые выщипала брови, а в 40 сделала первый укол ботокса…», — призналась Лолита в интервью журналу OK!

Попробовав кокаин, певица почувствовала никакого эффекта и отложила эту тему на несколько лет. Она вспомнила о наркотике, когда начала сильно уставать.

«Люди, которые время от времени баловались кокаином, говорили, что он дает небывалый приток энергии. Это были разные люди, из бизнеса в том числе. Они говорили, что могут работать на кокаине сутками. И я попробовала…

К счастью — я хвалю себя за это — мне хватило ума ничего не скрывать от близких людей. Я почти сразу призналась во всем дома, на работе, пошла к психологу… И ни один человек — ни один! — меня не осудил», — вспоминает Лолита.

Она отказалась от наркотиков достаточно легко. Певица даже не прибегала к помощи врачей и у ее не было страшных ломок.

«Я сказала себе «Стоп!» — и на этом дело закончилось. Как тогда с казино. С тех пор как я завязала с кокаином, прошло два года, и теперь в моем чистом сознании нет места допингу. Разве что снотворное иногда принимаю…

Хотя, признаюсь, было бы здорово, если бы в моей семье было больше тепла, если бы нашелся человек, который вовремя сказал бы мне: «Полежи в больнице, полечи нервы. Давай капельницы поделаем». Иногда хочется, чтобы тебя кто-то взял за руку как маленькую и повел в нужном направлении. А меня никто не повел…», — поделилась звезда.

Лолита

Лолита

Лолита

Теперь Лолита даже алкоголь употребляет в малых дозах. С тех пор как перестала пить кока-колу – ей врачи запретили, — алкоголь практически исчез из ее жизни.

«С кока-колой я могла пить виски в любом количестве. А без нее оказалось невкусно. Сейчас я могу цедить 50 граммов виски весь вечер и оставить стакан недопитым».

Лолита

Лолита

Фото журнала OK!

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей