(ФОТО) 31-летняя американская певица Pink (Алишия Мур) и ее 35-летний муж, мотогонщик Кэри Харт (Carey Hart) ждут ребенка.

О беременности рок-звезды рассказал ее близкий друг. «Она на 12-й неделе. Она хотела забеременеть в перерыве между гастрольными турами. Pink думала, что рождение малыша укрепит их отношения с мужем».

Напомним, Pink и Кэри Харт поженились в январе 2006 года. Церемонию бракосочетания влюбленные устроили на пляже в Коста-Рике. На торжество было приглашено свыше 100 гостей.

В 2008 году пара рассталась, но со временем снова стала жить вместе.

«Сейчас очень взволнованна и по-настоящему счастлива. Она не рассчитывала, что все произойдет так быстро. Думаю, Pink будет блестящей матерью», — цитирует слова источника британский таблоид The Sun.

К самой исполнительницы детство было тяжелым. Отец ушел из дома, когда ей было всего семь. Мама училась, работала и устраивала свою личную жизнь. Практически все время маленький ребенок был без присмотра. Pink не было и 16 лет, когда она ушла из семьи и начала самостоятельную жизнь.

В ноябре 2010 года выходит сборник лучших песен Пинк — Greatest Hits… So Far!!! — с тремя новыми композициями.

Pink признана одной из самых высокооплачиваемых артисток по версии журнала Billboard.

Пинк / Pink

Пинк / Pink и Кэри Харт / Carey Hart

Пинк и Кэри Харт

Пинк / Pink и Кэри Харт / Carey Hart

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей