(ФОТО) 25-летняя голливудская суперзвезда Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) сыграет космического пришельца в картине «Под кожей», которую будет снимать для студии FilmNation британский режиссер Джонатан Глейзер (Jonathan Glazer).

«Йоханссон сыграет инопланетянку, попавшую на Землю. Она скрывает свою истинную суть за обликом необыкновенно привлекательной женщины; она рыщет по отдаленным шоссе и пустынным уголкам планеты, чтобы применить к человечеству свое главное оружие — ненасытную сексуальность.

Она действует безошибочно, но устройство жизни на Земле постепенно начинает влиять ее на нее и притягивать, а люди — вызывать интерес и сочувствие. Этот фильм дает удивительную возможность взглянуть на наш мир глазами пришельца», — говорится в официальном релизе студии.

Джонатан Глейзер, который будет снимать всю эту «захватывающую и оригинальную», по словам президента компании Глена Баснера историю, а сейчас дописывает для нее сценарий, известен по фильмам «Сексуальная тварь» (Sexy Beast, 2005) с Беном Кингсли и «Рождение» (Birth, 2004) с Николь Кидман.

К работе над инопланетным триллером с Йоханссон он планирует приступить в апреле-мае 2011 года.

Скарлетт Йоханссон / Scarlett Johansson

Скарлетт Йоханссон / Scarlett Johansson

Скарлетт Йоханссон считается одной из главных красавиц Голливуда, хотя славу ей принесли фильмы, где внешность звезды отнюдь не подчеркивалась — «Девушка с жемчужной сережкой» (2003) и «Трудности перевода» (2003).

Она также играла у Вуди Аллена в «Матч Пойнте», «Сенсации» и «Вики Кристине Барселоне», у Брайана Де Пальмы в «Черной орхидее», а сейчас снимается в «Мстителях» (The Avengers), продолжении блокбастера «Железный человек», которое должно выйти в мае 2012 года.

Скарлетт Йоханссон / Scarlett Johansson

Осведомленные источники в Голливуде считают Скарлетт одной из главных кандидаток на роль Дейзи в экранизации «Великого Гэтсби», над которой работает сейчас Баз Лурман (самого Гэтсби в ней, по слухам, сыграет Леонардо Ди Каприо).

Актрисе также предлагалась роль жены Мэтта Деймана в новом фильме Кэмерона Кроу «Мы купили зоопарк».

Скарлетт Йоханссон / Scarlett Johansson

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей