(ФОТО) 45-летний голливудский актер Чарли Шин (Charlie Sheen) подал на развод со своей супругой-актрисой Брук Мюллер (Brooke Mueller) спустя несколько дней после скандального инцидента в нью-йоркском отеле.

В качестве причины развода Шин указал «непримиримые противоречия».

Шин и Миллер имеют брачный контракт, указывается в документах актера.

На минувшей неделе артист был доставлен «скорой помощью» из отеля Plaza в больницу после того, как в полицию поступил звонок с сообщением об «эмоционально неуравновешенном человеке» в отеле.

По данным ряда СМИ, Чарли Шин был обнаружен в своем номере голым в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, а его номер был разгромлен.

Также сообщалось, что Шин находился в номере с 22-летней девушкой легкого поведения, которая заявила, что он употреблял кокаин. Позднее представитель актера заявил, что причиной госпитализации стала «аллергическая реакция».

В Нью-Йорке Чарли Шин проводил «семейные каникулы» с бывшей женой Дениз Ричардс и их общими дочерьми.

33-летняя американская актриса Брук Мюллер — третья жена Шина, с которой они состоят в браке почти два года. В марте 2009 у них родились двое мальчиков-близнецов.

Шин просит суд назначить совместную опеку над детьми и отказать Миллер в алиментах, передает РИА Новости.

Несмотря на относительно недолгий срок совместной жизни, Брук Мюллер в полной мере ощутила на себе крутой нрав темпераментного супруга.

Брук Мюллер / Brooke Mueller

Брук Мюллер / Brooke Mueller

Чарли Шин / Charlie Sheen

Чарли Шин / Charlie Sheen

В рождественский Сочельник 2009 года актер был арестован на горнолыжном курорте Аспен. Вызвавшая полицию Мюллер утверждала тогда, что во время ссоры Шин вытащил нож и угрожал убить ее.

В августе за этот эпизод звездный буян был приговорен к 30 дням лечения в реабилитационном центре, 30 дням испытательного периода и 36 часам курсов преодоления чувства внутренней агрессии.

Брук Мюллер и Чарли Шин

Брук Мюллер и Чарли Шин

Чарли Шин / Charlie Sheen

Первую главную роль Чарли Шин, сын звезды фильма «Апокалипсис сегодня» Мартина Шина, сыграл в 1984 году — в боевике Джона Милиуса «Красный рассвет».

Мировую известность ему принесли роли в фильмах Оливера Стоуна «Взвод» (1986) и «Уолл Стрит» (1987).

Шин снимался и в комедиях, и в боевиках, и в мистических триллерах. В его фильмографии — более 40 картин, в числе которых, в частности, «Мужчины за работой» (1990), «Горячие головы» (1991), «Погоня» (1994), «Скорость падения» (1994).

В конце 1990-х годов карьера актера пошла на спад. Начиная с того же времени Чарли Шин часто оказывался в реабилитационных центрах, пытаясь избавиться от наркозависимости.

После долгого лечения и реабилитации он вновь стал сниматься. Среди последних работ актера – съемки в фильме «Уолл Стрит: деньги не спят» (2010).

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей