(ФОТО) «Русская Золушка», супермодель Наталья Водянова (Natalia Vodianova) призналась, что только недавно поняла, что может назвать себя красивой женщиной.

«В первое время в Париже мне казалось, что все на меня косятся и я все делаю не так. Мой близкий друг выбивал из меня чувство неуверенности в себе.

Сажал перед собой и твердил: «Ты больше не бедная русская девочка, ты гражданка мира, давай улыбайся». Заставлял быть приветливой — и я расцвела. И хотя красота не самое главное в моей жизни», — рассказала Наталья Водянова в интервью журналу Glamour.

Когда Наташа была совсем юной, мужчины не падали вокруг нее штабелями, а мальчики в школе ее и вовсе терпеть не могли.

«Я первый раз поцеловалась в 16 лет. И то случайно. Близкие никогда не говорили: «Какая ты у нас красавица», но очень любили меня, так что счастливой я была всегда.

Сейчас, глядя на свои первые фотографии, понимаю, что совсем не похожа на себя сегодняшнюю. Не потому, что не умела позировать…», — вспоминает Наталья Водянова.

Наталья Водянова с мужем Джастином Портманом

Наталья Водянова с мужем Джастином Портманом

Она говорит, что не хотела что-нибудь изменить в своей внешности, и даже волосы никогда не красила. Однако теперь супермодель гораздо больше внимания уделяет волосам, потому что ее профессия к ним жестока.

Топ-модель старается мыть голову не чаще раза в неделю, потому что это вредно для волос.

«Могу четыре дня продержаться с одной укладкой и мне не понадобится сухой шампунь», — смеется Наталья Водянова.

А вот процедуры для лица она не делала уже года полтора – у нее просто на это нет времени.

Наталья Водянова с мужем и детьми

Наталья Водянова с мужем и детьми

В свои 28 лет она не думает об окончании модельной карьеры.

«Возможно, когда-нибудь съемки для журналов не будут приносить мне столько денег. Но фотографировать меня будут, скорее всего, всю жизнь. Может, и некрасиво так о себе говорить, но я уже не просто модель», — заключила Наталья Водянова.

Наталья Водянова / Natalia Vodianova

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей