(ФОТО) «Золотой голос» России, певец Николай Басков и его возлюбленная, телеведущая Оксана Федорова решили стать родителями.

«Я не могу сказать, что я абсолютно счастлива. Да, я влюблена. Но для полного счастья мне не хватает семьи. И я созрела для материнства. Я готова. Но у нас, у русских женщин, это всегда происходило по воле свыше, а не по воле случая. Ждем», — рассказала 33-летняя телеведущая.

Оксана и Николай также не против усыновления ребенка.

«Мы обсуждали эту тему с Колей. И думаю, что мы это обязательно сделаем — усыновим малыша. Не важно, кто родил ребенка, важно, кто его будет воспитывать. Все равно он будет для нас родным и самым любимым», — поделилась Оксана Федорова.

Экс-«Мисс Вселенная» говорит, что в отношениях с Николаем Басковым она нашла себя, почувствовала уверенность в своих силах.

«Благодаря взаимоотношениям с Колей я нахожу дорогу к себе самой. Это очень важно. Раньше мое внимание было нацелено куда-то вовне, я думала, что мое счастье и мое состояние зависят от ситуации, от обстоятельств. Сейчас я понимаю, что зависят они только от меня», — сказала Оксана Федорова в интервью газете «Комсомольская правда».

Помимо семьи Федорова мечтает выступать на сцене. Сейчас она записывает сольный альбом, который планирует выпустить к своему дню рождения 17 декабря.

Оксана Федорова

Оксана Федорова

Оксана Федорова

Напомним, сам недавно отметил 34-летие. На день рождения любимая преподнесла ему практичный подарок – дорожную сумку.

«В этом году я подарила Николаю сумку Louis Vuitton темно-сливового цвета. Я давно хотела сделать ему этот подарок, потому что он много путешествует, гастролирует — ему эта вещь пригодится».

Николай Басков

Николай Басков

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей