(ФОТО) Чемпион мира в супертяжелом весе, украинский боксер Владимир Кличко, который встречается с 21-летней американской актрисой Хайден Панеттьери (Hayden Panettiere), признался, что пока не готов к женитьбе.

«Я отношусь к женитьбе, как к самому процессу, с очень большою осторожностью, поскольку это может влиять на отношения молодых людей», — сказал 34-летний Владимир Кличко в интервью телеканалу «Интер».

«Я думаю, что это все еще немножко впереди. Желание есть. Но я думаю, что это не случится завтра. Но оно есть. Как я говорю своим родителям, надеюсь, в один день я вас осчастливлю», — добавил спортсмен.

Он также признался, что уже задумывается о детях. «Вы меня встретили в период, когда как раз дети — тема актуальная. Желание есть… Осталось воплотить эту мечту. Не знаю, сколько времени на это понадобится, но желание есть», — признался Кличко-младший, передает СтарСпорт.

Ранее в интервью спортсмен говорил, что свою будущую жену баловать не будет, а только «любить и уважать».

Он не скрывает что характер у него трудный и скверный, так что потенциальной невесте придется «притираться».

«А еще если моя будущая жена будет человеком домашним, то ей придется со мной тяжело, потому что путешествия — это моя страсть».

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

Напомним, Владимир Кличко и Хайден Панеттьери начали встречаться в конце 2009 года.

Хайден Панеттьери / Hayden Panettiere

Хайден Панеттьери / Hayden Panettiere

Хайден уже подружилась с женой Виталия Кличко – старшего брата Владимира. Хайден Панеттьери и Наталья Кличко сидели рядом в зале во время боя Виталия Кличко с американцем Шенноном Бриггсом 17 октября.

Они эмоционально реагировали на происходящее в ринге и махали украинскими флажками.

Хайден Панеттьери и Наталья Кличко

Хайден Панеттьери и Наталья Кличко

Хайден Панеттьери / Hayden Panettiere и Наталья Кличко / Natalia Klitschko

Как пишут СМИ, у Владимира Кличко уже была жена. В 20 лет он будто бы обручился с киевлянкой Александрой, которая родила ребенка от другого мужчины. Через полтора года пара рассталась.

Потом Владимир полгода встречался с Мариной Эрнандес из немецкого Гамбурга. После разрыва она пыталась наложить на себя руки — выбросилась из окна 14 этажа. Однако выжила. Младший Кличко говорить о ней отказывается.

Боксеру также закидывали романы с голливудскими актрисами Джулией Робертс и Люси Лиу, с немецкой телеведущей Ивон Катерфельд, с украинской моделью Дианой Ковальчук и чешской моделью Каролиной Курковой.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей