(ФОТО) Самый желанный российский телеведущий и актер, 32-летний Иван Ургант признался, что, как и все обеспеченные люди, подвержен тенденции покупать только брендовые вещи.

«Конечно, хочется быть вакцинированным от этого, а как? Все равно, покупая сорочку, думаю: все-таки было бы неплохо, если бы на спине стразами крупно было выложено чье-нибудь звонкое итальянское имя.

А еще бывает, купишь хорошую вещь — все думают, она за два доллара, а она на самом деле стоит гораздо дороже», — рассказал Иван Ургант в интервью журналу Cosmopolitan.

У знаменитости есть еще одна слабость: он постоянно приобретает новые гитары.

«По количеству гитар в квартире я перевыполнил план до 2013 года», — смеется актер.

Иван Ургант переодически делает себе перерывы в работе и устраивает себе «отпускные» дни.

«Когда позволяю себе перестать следить за растительностью на лице, когда я не причесываю брови и не надеваю галстук. Но ведь я публичный человек. Мне, например, было бы неприятно смотреть на чью-то небритую рожу», — говорит телеведущий.

Иван Ургант

Иван Ургант

Восстановить силы и пополнить запасы энергии ему помогают полноценный сон и семья.

«Самое лучшее зарядное устройство — это ты сам спящий. Плюс нужно переключаться, отвлекаться от того, что ты делал, — на литературу, кинематограф, музыку, кратковременное путешествие. Да и семья, знаете ли, помогает».

Время, проведенное с маленькой дочерью, Иван называет приятными хлопотами. И добавляет: «На самом деле о личной жизни я не очень охотно рассказываю».

Напомним, в мае 2008 года у Ивана Урганта и его гражданской супруги Натальи Кикнадзе родилась дочь (у Натальи также есть двое детей от первого брака – ред.).

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе 

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Иван Ургант

Четыре года назад в одном из интервью свою идеальную жизнь он описывал так: «Я возвращаюсь вечером по абсолютно безлюдному городу на зеленый свет с работы, на которой я получил столько денег, что они не вмещаются в багажник.

Въезжаю в огромный дом, меня встречает жена и говорит: «Я целиком принадлежу тебе, потому что все наши семеро детей уже спят. Они сделали все домашние задания, а некоторые из них вообще уехали учиться за границу на 10 лет». А в руках у жены такая небольшая эмалированная мисочка, в которой лежат две котлетки и пюре».

Сейчас Иван Ургант не скрывает, что все идет в абсолютно правильном направлении. «Пюре, котлетки, дети. Не хотелось бы жаловаться ни на что… Меньше всего мне хотелось бы превратиться в человека, который однажды сядет посреди небольшой комнаты и скажет: «Ну вот я всего и достиг!».

Иван Ургант

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей