(ФОТО) Украинский шоумен, продюсер и телеведущий Владимир Зеленский вошел в состав правления телекомпании «Интер», а также стал генпродюсером канала.

Компания «Украинская независимая ТВ-корпорация» (телекомпания «Интер») 14 октября уволила с должности председателя правления Сергея Созановского, назначив вместо него Ярослава Порохняка.

43-летний Созановский занимал должность предправления с января 2007 года и был увволен по собственному желанию.

34-летний Порохняк ранее занимал должность первого заместителя предправления телекомпании (с сентября 2005 года).

Кроме того, в состав правления компании вошли Владимир Зеленский и Сергей Шефир (один из владельцев «Студии Квартал 95»).

Накануне назначения 32-летний Владимир Зеленский рассказал, на каких условиях станет генпродюсером:

«Если будет свобода действий, смогу привести свою команду, «Студию Квартал 95», и делать собственные программы. Работать собираюсь с развлекательным форматом, а в новости и политшоу вмешиваться не хочу», — пишет газета «Сегодня»

Правда, прежде чем осваиваться на новом месте работы, Владимиру еще предстоят гастроли с «Кварталом» в Канаде и США, а также досъемки в комедии «Ржевский против Наполеона», где он играет Бонапарта.

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей