(ВИДЕО) Самый «крепкий орешек» Голливуда, актер Брюс Уиллис (Bruce Willis) пришел на американское «Вечернее шоу» Дэвида Леттермана в парике, сделанном из натурального мяса.

На такой поступок его вдохновила певица Леди Гага, объяснил сам актер в эфире CBS.

«Это все натуральное. Это мой мясной парик. Меня вдохновила… эта… как ее, эту сумасшедшую даму? Да, точно, Леди Гага!» — признался 55-летний Брюс Уиллис Дэвиду Леттерману.

«Это стопроцентная говяжья вырезка, филе», — уточнил актер. Затем Уиллис поинтересовался, не голоден ли ведущий «Вечернего шоу» и предложил ему попробовать его мясной парик.

Брюс Уиллис достал вилку, перец, соль и приправил свою накладную прическу из говядины. Затем он протянул вилку Леттерману, передает Lenta.ru.

«Только ковыряйте аккуратнее», — предупредил Уиллис. Телеведущий не отказался от угощения, однако, пожевав немного, он ушел за кулисы, где выплюнул кусок мяса.

Напомним, американская певица Леди Гага представила наряд из кусков сырого мяса на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 2010, которая состоялась в сентябре в Лос-Анджелесе.

Ее костюм, состоявший из платья, туфель, сумочки и шляпки, бурно обсуждался на страницах изданий, пишущих о жизни знаменитостей, и был включен в рейтинг самых безвкусных нарядов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей