(ФОТО) Одна из самых ярких звезд украинского шоу-бизнеса, певица Ани Лорак отпраздновала свое 32-летие в кругу близких друзей в Греции.

Поздравления Ани Лорак начала принимать еще с самого утра. Ее телефон не умолкал даже в самолете, все друзья и близкие хотели поздравить артистку с самым светлым днем.

Когда самолет Ани приземился на Крите, ее встречали друзья Димитрис Контопулос и Филипп Киркоров, сообщает пресс-служба певицы.

Вечером компания собралась в одном из греческих ресторанчиков, чтобы в теплом кругу поздравить Ани и приподнести ей свои подарки.

Хотя, самый первый подарок Каролина получила еще в Киеве от своего любимого и любящего мужа Мурата – кольцо известной ювелирной фирмы Tiffany.

А уже вечером в Греции получала подарки от друзей — много-много цветов, проживание в отеле, а от Филиппа Киркорова кейс для косметики, инкрустированный кристаллами Swarovski.

«Я прекрасно провела вечер в теплой дружественной обстановке с моими близкими друзьями. Спасибо всем за поздравления. Мне очень приятно!», — призналась Ани Лорак.

Ани Лорак с супругом в Греции

Ани Лорак с супругом в Греции

Ани Лорак с супругом в Греции

Ани Лорак

Ани Лорак и Филипп Киркоров

Ани Лорак и Филипп Киркоров

Ани Лорак с друзьями

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей