(ФОТО) Популярная российская актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк рассказала о том, почему не пьет алкоголь, как часто ходит в баню и чем питается для того, чтобы быть в форме.

39-летняя Анастасия Заворотнюк не сидит на диетах — просто тщательно следит за рационом, в котором обязательно должно присутствовать постное мясо и оливковое масло.

«Они дают мне энергию», — заявила актриса в интервью журналу ELLE.

Из своего рациона она исключила все жирное, соленое и мучное. Правда, некоторые послабления Заворотнюк себе все же позволяет: в легких десертах она не может себе отказать.

Кроме того, Анастасия практически не употребляет алкоголь. «Невинный бокал вина за ланчем может разжечь аппетит и, что хуже, стать причиной утренних отеков», — говорит звезда.

Один из главных бьюти-секретов актрисы — баня. Туда она ходит, чтобы расслабиться:

«Больше всего люблю турецкую парную. Она, кстати, есть у меня в доме — далеко ходить не надо. Еще прохладный душ хорошо расслабляет и приводит мысли в порядок», — поделилась актриса.

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

Помимо бани, Анастасия Заворотнюк посещает спортзал, правда, нечасто. По ее словам, раньше она в силу фитнеса не верила, а теперь убедилась в его эффективности. Кроме того, она берет частные уроки танцев — заниматься ими в клубе актриса, по собственному признанию, стесняется.

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк утверждает, что в обычной жизни обходится практически без макияжа. Ее косметический минимум — черная тушь для ресниц и светлый тон с SPF-фактором. Помаду актриса старается выбирать без перламутра, в противном случае она «простит».

Анастасия Заворотнюк

А еще она говорит, что «красоте, как и любви, трудно дать определение».

Важнее быть обаятельной и доброжелательной — это всегда привлекательно. А злость и зависть разрушают женственность.

Анастасия Заворотнюк

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей