(ФОТО) Звезда сериала «Доктор Хаус», британский актер Хью Лори (Hugh Laurie) никогда не скрывал, что он склонен к депрессиям.

Теперь он признался, что избавляется от мрачных мыслей с помощью антидепрессантов.

«Антидспрессанты вполне помогают, и я не считаю, что они изменяют личность, — мы же надеваем свитер, когда холодно, так что логично принять таблетку, когда… совсем холодно и бесприютно», — сказал Хью Лори в интервью журналу Psychologies.

«Я депрессивный тип. Это началось перед университетом и успешно продолжается, несмотря на так называемую карьеру, отцовство, благоприятные семейные, дружеские и съемочные обстоятельства.

Почему-то я чувствую себя несчастным… Хотя на рациональном уровне я в курсе, что у меня для этого нет никаких оснований. Но это состояние — часть меня», — добавил артист.

Хью Лори не похож на актера — на нем нет того отпечатка, который накладывает профессия, требующая самодемонстрации.

Он похож на человека, которому 51 год, который вырастил троих детей, всю жизнь работал и много думал. У которого есть привычка к размышлению, хотя он и скрывает это: как и большинство мужчин нашего времени, он хотел бы казаться человеком действия, а не мысли.

Хью Лори / Hugh Laurie

Хью Лори / Hugh Laurie

У Лори ясные и пронзительные голубые глаза, и от него веет глубочайшим спокойствием — такое обычно исходит от больших, высоких, монументальных людей.

Хью Лори выглядит почти гигантом (чего не скажешь по «Доктору Хаусу»): его рост никак не меньше 190 см, и он кажется даже выше из-за явно астенического телосложения… Он изысканно вежлив и даже куртуазен: он всегда спрашивает разрешения закурить.

Еще одна странность: дым от его сигарет мало кого не раздражает. Как и интонации, и тембр голоса, и паузы, и манеры.

Хью Лори в молодости

Хью Лори в молодости

Хью Лори будто создан для того, чтобы его принимали. И нет ничего плохого в том, что он пока не научился принимать себя. Ведь до причины своих депрессий он таки докопался.

«Мне, видимо, не хватает и всегда не хватало борьбы. Цели, страсти жизни. Я оступался, но у меня никогда не было настоящих неудач. Я однажды изменил жене, что стало достоянием публики, но адюльтер, подвергнувшийся огласке, согласитесь, очень мещанский заменитель подлинного жизненного провала. Жизнь не испытывала меня, вот в чем дело», — заключил актер.

Хью Лори / Hugh Laurie

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей